パーツ取り付け、車検もお任せ下さい!指定工場・鈑金塗装工場完備!豊富な在庫からお選び頂けます。
スズキワゴンRを購入したユーザー しみ〜
投稿日:2021年11月28日 16:23
この度はご成約いただき誠にありがとうございました。ご近所との事ですのまた何かございましたらお付き合いください。よろしくお願いいたします。
ホンダフリードスパイクを購入したユーザー ゆぅ
投稿日:2021年02月06日 10:06
対応も良くとても良いお店で気持ち良かったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきありがとうございました。今後とも宜しくお願い致します。
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー しば
投稿日:2025年03月10日 13:29
対応が非常にスムーズで、接客もとても良かったです。今後も何かございましたら、引き続きご支援をいただければ幸いです。 レビューを詳しく見る
この度は『スペーシアカスタム』をご成約いただきありがとうございました。店頭に展示する前の車両でしたが希望通りという事で即決いただきました。今後とも、何かありましたら是非、当店をご利用いただければ幸いです。
ダイハツキャストを購入したユーザー トロロ
投稿日:2023年07月20日 17:13
いつもご丁寧な対応していただき助かります。 レビューを詳しく見る
この度はご成約いただき誠にありがとうございました。いつも当店をご利用くださり心より感謝致します。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタピクシススペースを購入したユーザー からあげ
投稿日:2025年03月18日 17:42
前回親身に対応して頂いたので今回も利用させて頂きました。また何かあったときはよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は、『ピクシススペース』のご成約いただき誠にありがとうございました。今回、当店にて2台目のご購入、心より感謝いたします。今後とも何かありましたらお声かけいただければ嬉しいです。
フォルクスワーゲンゴルフヴァリアントを購入したユーザー KOU
投稿日:2018年05月14日 09:17
初めての車の購入でしたが、色々と教えてもらい安心して購入できました。近所なのでまたなにかありましたらお世話になろうと思います。 レビューを詳しく見る
この度は、ご契約いただき誠にありがとうございました。購入車両も気に入って頂けた様でこのような高評価を大変嬉しく思います。納車後の不具合、ご不明な点などがございましたら何なりとお申し付けくださいませ。