パーツ取り付け、車検もお任せ下さい!指定工場・鈑金塗装工場完備!豊富な在庫からお選び頂けます。
日産ルークスを購入したユーザー とつ
投稿日:2021年10月11日 11:26
この度はご成約いただき誠にありがとうございました。また何かございましたら今後ともよろしくお願い致します。
トヨタアクアを購入したユーザー なお
投稿日:2021年02月14日 11:27
初めてでしたが何回訪問しても親切に対応していただき、色々見て回りましたがこちらにきめました。本音を話せて相談に乗ってもらい迷いなく購入しました。地元ということもありますがおススメです!! レビューを詳しく見る
この度は数ある中古車店の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。今後とも何かお役に立てれば幸いです。よろしくお願い致します!
日産ノートを購入したユーザー タッキー
投稿日:2025年03月09日 10:17
非常に親切・丁寧な対応していただきました。次回も機会があれば購入したいと思いました。 レビューを詳しく見る
この度は、日産ノートをご成約いただき誠にありがとうございました。初めてのお車を当店にてお決めいただき心より感謝いたします。安全運転で楽しいカーライフをお過ごしください。
フォルクスワーゲンゴルフヴァリアントを購入したユーザー KOU
投稿日:2018年05月14日 09:17
初めての車の購入でしたが、色々と教えてもらい安心して購入できました。近所なのでまたなにかありましたらお世話になろうと思います。 レビューを詳しく見る
この度は、ご契約いただき誠にありがとうございました。購入車両も気に入って頂けた様でこのような高評価を大変嬉しく思います。納車後の不具合、ご不明な点などがございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
日産デイズを購入したユーザー m
投稿日:2026年07月25日 15:49
このお店以外で買いたくないって思える程素敵なお店です❤️ レビューを詳しく見る
この度は、『デイズ』をご成約いただき誠にありがとうございました。商談時からご納車までフレンドリーに接していただきありがとうございました。また、最高な評価とお褒めのお言葉、大変嬉しいです。2年間の保証も付いておりますので、また何かございましたらお気…
日産ルークスを購入したユーザー Yds
投稿日:2025年11月28日 11:43
対応の仕方が素晴らしく、誰でも安心できる心地の良いお取引が出来ました。 レビューを詳しく見る
この度は遠方からのご来店、ご成約ありがとうございました。ご納車後も2年間の全国対応の保証にご加入いただいておりますので今後もし不具合等が発生しましたら是非そちらの保証をご利用ください。