パーツ取り付け、車検もお任せ下さい!指定工場・鈑金塗装工場完備!豊富な在庫からお選び頂けます。
スズキワゴンRを購入したユーザー えっぺ
投稿日:2022年02月07日 17:06
この度はご成約いただきまして誠にありがとうございました。久々のお車という事ですので安全運転でカーライフをお楽しみください。今後ともよろしくお願い致します。
トヨタライズを購入したユーザー かっちゃん
投稿日:2025年02月22日 12:26
中央自動車販売、最高! レビューを詳しく見る
この度は、ライズをご成約いただきありがとうございました。展示場に在庫がなかった為、オークションにて探させていただきました。現物をご覧いただき、気に入っていただけたようで良かったです。安全運転で楽しいカーライフをお過ごしください。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー さくたろう
投稿日:2022年04月16日 15:08
前の車の時からお世話になっていますが車の事は全然わからないので丁寧に教えてくださり本当に助かっています。 レビューを詳しく見る
この度は二台目のお車ご購入誠にありがとうございました。いつも当店をご利用いただき心より感謝いたします。今後とも点検や車検などお付き合いいただければ幸いです。
ダイハツタントを購入したユーザー ぽん
投稿日:2021年01月24日 11:01
気に入った車が安く買えて良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。今後とも末永くお付き合いいただきますようよろしくお願い致します。
マツダデミオを購入したユーザー ゆう
投稿日:2024年05月25日 14:07
購入時、大変お世話になりました。入店しやすく、説明も丁寧ですし、ユーモアセンスも抜群。嫌な態度の人は1人もいませんでした。皆さん良心的でした。次回、購入する時も、またお世話になります。(他家… レビューを詳しく見る
この度は、ご購入いただき誠にありがとうございました。高い評価、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。今後とも、よろしくお願いいたします。
スズキMRワゴンを購入したユーザー キョロ
投稿日:2018年06月04日 18:33
ネットでみつけて自分の理想に近かったので現車を見に行き決めました。初めての車の購入だったので不安でしたが、丁寧に説明していただき納車まで楽しみでした。また機会がありましたらお伺いしようかと思… レビューを詳しく見る
この度は、ご契約いただき誠にありがとうございました。購入車両も気に入って頂けた様でこのような高評価を大変嬉しく思います。納車後の不具合、ご不明な点などがございましたら何なりとお申し付けくださいませ。