パーツ取り付け、車検もお任せ下さい!指定工場・鈑金塗装工場完備!豊富な在庫からお選び頂けます。
マツダフレアワゴンカスタムスタイルを購入したユーザー コジコジ
投稿日:2021年04月02日 18:02
この度はご購入いただきありがとうございました!納車まで日数を頂戴してしまい申し訳ございませんでした。今後ともよろしくお願い致します。
マツダビアンテを購入したユーザー まつぼっくり
投稿日:2026年06月06日 10:32
車両についてご丁寧にご説明をいただいたので、安心して購入することが出来ました。納車までの間にこちら側がやるべきことも事前にしっかりとご説明をいただけたので、不安になることもありませんでした。… レビューを詳しく見る
この度は『ビアンテ』をご成約いただき誠にありがとうございました。ご成約後も迅速な対応ありがとうございました。遠方となりますので今後お車の不具合等がありましたら2年間のあんしん保障にてご対応させていただく形となりますのでよろしくお願い致します。セカ…
トヨタタンクを購入したユーザー ECO
投稿日:2022年08月02日 15:16
とても良い車を購入でき対応も大変良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただき誠にありがとうございました。購入車両も気に入っていただけたようで大変嬉しいです。ご近所という事もございますので今後ともよろしくお願いいたします。
三菱eKワゴンを購入したユーザー エイコ
投稿日:2018年09月02日 11:11
つい先日も子供がこちらで購入して流れで自分も購入決め手しまいました(笑)自分も乗換えを検討していたもので、気に入った車があったので良かったです。機会がありましたらまたお世話になりたいです。 レビューを詳しく見る
この度は、ご契約いただき誠にありがとうございました。購入車両も気に入って頂けた様でこのような高評価を大変嬉しく思います。納車後の不具合、ご不明な点などがございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
三菱eKスペースカスタムを購入したユーザー ムムム
投稿日:2025年07月04日 09:42
迅速な対応をしていただきました!全て交換の必要な箇所も交換等していただき安心できます! レビューを詳しく見る
この度は、『ekスペースカスタム』をご成約いただき誠にありがとうございました。中古車の為、完璧は無理ですが納得のいく状態まで仕上げさせていただいたつもりです。是非、今後ともお付き合いいただけると嬉しいです。
トヨタプリウスαを購入したユーザー ロック
投稿日:2021年09月25日 15:29
いつもありがとうございます! レビューを詳しく見る
この度はご成約いただきありがとうございました。いつも当店をご利用いただき心より感謝申し上げます。今後とも宜しくお願い致します。