パーツ取り付け、車検もお任せ下さい!指定工場・鈑金塗装工場完備!豊富な在庫からお選び頂けます。
トヨタパッソを購入したユーザー マサ
投稿日:2021年03月30日 18:28
この度はご購入いただきありがとうございました!今後ともよろしくお願いいたします。
スバルトレジアを購入したユーザー きいち
投稿日:2022年03月06日 17:58
バンパーのへこみ等、マイナス面もしっかり説明されて納得して買う事が出来た。 レビューを詳しく見る
この度はご成約いただき誠にありがとうございました。久々のお車という事ですので安全運転でカーライフをお楽しみください。今後ともよろしくお願いいたします。
三菱eKカスタムを購入したユーザー mino
投稿日:2024年03月23日 11:09
4月から働く事が決まり車を探していましたがどこもこの時期は今度いて間に合わないと言われる事が多く、ここでは3月に訪れたのにも関わらず1週間前には納車を済ませて頂きました。説明も丁寧にしてくだ… レビューを詳しく見る
この度は、ご成約いただき誠にありがとうございました。高い評価をいただき心より感謝申し上げます。今後ともよろしくお願いいたします。4月からのお仕事頑張ってください!!!
スバルルクラを購入したユーザー つよ
投稿日:2017年11月06日 09:20
初めて購入でわからない事ばかりでしたが、色々と話をしていただき安心できるお店と思い購入させていただきました。納車後も色々と対応して頂き本当に助かりました。今後もお世話になるかと思いますがよろ… レビューを詳しく見る
この度は、ご購入いただき誠に有難うございました。今後とも末永いお付き合いの程、よろしくお願い申し上げます。
トヨタシエンタを購入したユーザー polo
投稿日:2021年03月12日 13:29
ネットを見て店頭へ・・・つかず離れずの良い距離感で話してくれました。ポイントを分かりやすく説明してくださり予定より早い納車希望を受けていただき大変助かりました。とてもよいお店(スタッフの方も… レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきありがとうございました。購入車種も気に入っていただけたようで良かったです。また何かございましたらお気軽にお声掛けください。今後ともよろしくお願いいたします。
日産ノートを購入したユーザー タッキー
投稿日:2025年03月09日 10:17
非常に親切・丁寧な対応していただきました。次回も機会があれば購入したいと思いました。 レビューを詳しく見る
この度は、日産ノートをご成約いただき誠にありがとうございました。初めてのお車を当店にてお決めいただき心より感謝いたします。安全運転で楽しいカーライフをお過ごしください。