パーツ取り付け、車検もお任せ下さい!指定工場・鈑金塗装工場完備!豊富な在庫からお選び頂けます。
トヨタパッソを購入したユーザー マサ
投稿日:2021年03月30日 18:28
この度はご購入いただきありがとうございました!今後ともよろしくお願いいたします。
ダイハツタントを購入したユーザー ぽん
投稿日:2021年01月24日 11:01
気に入った車が安く買えて良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。今後とも末永くお付き合いいただきますようよろしくお願い致します。
ダイハツムーヴラテを購入したユーザー リョー
投稿日:2011年06月08日 17:59
納車楽しみです( ・ω・) レビューを詳しく見る
先日は遠方よりご足労いただきお車(ムーブラテ)のご成約誠にありがとうございました。納車当日はお会いする事ができず大変申し訳ございませんでした。その後のお車の調子はいかがですか?当社ではお客様に安心してお乗り頂けるよう細心の注意を払い心をこめた納車…
日産セレナを購入したユーザー さやちゃん
投稿日:2022年08月30日 13:56
初めて中古車を購入しました。ネットでこちらのお店を見て電話とメールで問い合わせをしました。どのスタッフの方も説明や対応がわかりやすく安心して車を買う事が出来ました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約いただき誠にありがとうございました。今後とも点検や車検などお付き合いいただければ嬉しいです。お車で何か気になる点や不具合等ありましたら何なりとお申し付けください。
トヨタRAV4を購入したユーザー ぐんぐ
投稿日:2025年08月09日 09:44
念願のRAV4を購入させて頂きました!素早い電話対応でスムーズに対応してくださり、よかったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は『RAV4』をご成約いただき誠にありがとうございました。2台目のお車も当店を選んでくださり心より感謝しております。展示場在庫に無いお車でしたのでオークションにて見つけさせてていただきました。念願叶って良かったです(^O^)今後ともよろしく…
マツダプレマシーを購入したユーザー れいれい
投稿日:2023年03月03日 18:04
来店予約もせずに気になる車を見させていただきました。対応して頂いた優しくユニークな方が丁寧に説明して下さりスムーズに納車となりました。車にも、お人柄にも大大大満足です。 レビューを詳しく見る
この度はご成約いただき誠にありがとうございました。購入車両も大変ご満足いただけたようで当社としましても大変嬉しいです。今後ともご紹介や車検、点検等当社をご利用いただければ幸いです。よろしくお願いいたします。