パーツ取り付け、車検もお任せ下さい!指定工場・鈑金塗装工場完備!豊富な在庫からお選び頂けます。
ホンダゼストスパークを購入したユーザー ken
投稿日:2021年03月06日 11:37
この度はご購入いただき誠にありがとうございました。また何かございましtら当店をご利用ください。今後ともよろしくお願いいたします。
マツダビアンテを購入したユーザー あああ
投稿日:2025年07月19日 10:36
大変お世話になりました。素早い対応ときめ細やかなサポートありがとうございます。無事に納車までスムーズに済みました。また機会があれば宜しくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
この度はマツダ『ビアンテ』をご成約いただき誠にありがとうございました。遠方からのご来店心より感謝いたします。バイク積載用のトランポ車にされるという事ですので完成が楽しみですね( ´∀` )お怪我等なさいませんようレース楽しんで下さい。
日産デイズルークスを購入したユーザー マツモ
投稿日:2025年03月22日 14:40
希望の車が無事に入手できました。補修箇所も新品同様の仕上がりで満足です。対応も納得できて、とてもよい買い物が出来ました。また、クルマ探しの際はよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
この度は、『デイズルークス』をご成約いただき誠にありがとうございました。ご納車の予定日よりお日にちを頂戴してしまい申し訳ございませんでした。お車の仕上がりはご満足いただけたようで良かったです。また何かございましたらお気軽にお声掛けください。今後と…
日産ルークスを購入したユーザー たろう
投稿日:2026年02月27日 15:04
とても丁寧に対応して頂きました!担当してくれた方がとてもいい人でした! レビューを詳しく見る
この度は『デイズルークス』をご成約いただき誠にありがとうございました。お褒めの言葉、評価をいただき嬉しいです。初めてのお車ということですので、ぜひ安全運転でカーライフをお過ごしください。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタアルファードを購入したユーザー タカ
投稿日:2021年04月18日 16:34
良かったです。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度は遠方からのご来店、ご成約誠にありがとうございました。今後のカーライフを是非お楽しみください(^−^)
スズキアルトラパンを購入したユーザー ジュン
投稿日:2025年05月01日 11:47
丁寧な対応、ありがとうございました レビューを詳しく見る
この度は『アルトラパン』をご成約いただき誠にありがとうございました。他店様にもお車を見に行かれたようですが最後に当社をお選びいただき心より感謝申し上げます。今後とも車検等、お付き合いいただけると嬉しいです。よろしくお願い致します。