パーツ取り付け、車検もお任せ下さい!指定工場・鈑金塗装工場完備!豊富な在庫からお選び頂けます。
ホンダゼストスパークを購入したユーザー ken
投稿日:2021年03月06日 11:37
この度はご購入いただき誠にありがとうございました。また何かございましtら当店をご利用ください。今後ともよろしくお願いいたします。
日産キューブを購入したユーザー るちゃ
投稿日:2025年02月16日 12:35
親切で丁寧な対応していただきました!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度は、キューブをご成約いただき誠にありがとうございました。安全運転で楽しいカーライフをお過ごしください。
トヨタピクシススペースを購入したユーザー からあげ
投稿日:2025年03月18日 17:42
前回親身に対応して頂いたので今回も利用させて頂きました。また何かあったときはよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は、『ピクシススペース』のご成約いただき誠にありがとうございました。今回、当店にて2台目のご購入、心より感謝いたします。今後とも何かありましたらお声かけいただければ嬉しいです。
ダイハツタントを購入したユーザー ともchan
投稿日:2022年02月08日 16:37
納車予定日より早めていただきありがとうございました。タントカスタムは以前から乗りたかった車なので出会えてとても嬉しかったです。担当の方にも良くして頂き今後とも良いお付き合いが出来ればいいなと… レビューを詳しく見る
この度はご成約いただき誠にありがとうございました。購入車両も大変気に入っていただいたようで嬉しいです。また何かございましたら今後ともよろしくお願い致します。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー ちぃ
投稿日:2025年06月14日 09:49
いつも天谷さんにお世話になっております。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度は、ありがとうございました。いつもご贔屓にしていただき感謝しております。今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダオデッセイを購入したユーザー h_t
投稿日:2020年08月02日 18:30
サービス良かったです。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。今後とも何かございましたらお気軽にご連絡ください。よろしくお願い致します。