パーツ取り付け、車検もお任せ下さい!指定工場・鈑金塗装工場完備!豊富な在庫からお選び頂けます。
トヨタアクアを購入したユーザー tako
投稿日:2018年06月04日 18:23
この度は、ご購入いただき誠に有難うございました。今後とも末永いお付き合いの程、よろしくお願い申し上げます。
日産デイズルークスを購入したユーザー ng
投稿日:2024年11月16日 12:44
欲しかった車種を購入することができました。説明も分かりやすかったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、ご成約いただきありがとうございました。いつも当店を御贔屓いただき心より感謝しております。また、お褒めのお言葉、高い評価をいただき大変嬉しいです。今後とも末永くお付き合いいただければ幸いです。ありがとうございました。
ダイハツブーンを購入したユーザー ズタ
投稿日:2024年07月07日 18:53
群馬県からの購入でしたが、丁寧に対応して頂きました。納車は、自分の都合で引き取りに行きましたが、当初は平日限定なら自宅まで届けてくれる対応の良さ、気になるバンパー傷も修理して頂き納得の買い物… レビューを詳しく見る
この度はご成約いただきありがとうございました。ご遠方にもかかわらずご足労いただききありがとうございました。また、お褒めのお言葉、高い評価をいただき心より感謝申し上げます。是非、安全運転でカーライフをお過ごしください。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー ワラビー
投稿日:2021年11月30日 18:49
初めての中古車購入という事で不安な点もありましたがいろいろ親切にしていただき車の質も高く価格設定も安く抑えてあり絶対お勧めです。中古車を検討している方には是非紹介したいお店です。 レビューを詳しく見る
この度はご成約いただきありがとうございました。初めての中古車購入という事で多少の不安も有ったかと思いますが購入車種も気に入っていただきご満足いただけたようで幸いです。今後とも何かございましたらお気軽にお声掛け下さい。
トヨタMR‐Sを購入したユーザー 天空橋
投稿日:2011年09月17日 16:35
まだ納車はされていませんがとても良心的な対応をしてくださるお店だと思います。ぜひオススメしたいです。 レビューを詳しく見る
天空橋様お褒めのお言葉大変嬉しく思います。先日はお車を無事に納車させていただきありがとうございました。心を込めて整備させていただいたつもりですがもし万が一不具合等がございましたら遠慮なくお申し付け下さいませ。どうぞ今後とも末長いお付き合いが出来ま…
ホンダN−BOXを購入したユーザー 雲丹
投稿日:2024年12月19日 18:21
よかったです レビューを詳しく見る
この度は、ご成約いただきありがとうございました。お褒めのお言葉、及び高評価、心より感謝です。初めてのお車という事ですので安全運転で楽しいカーライフをお過ごし下さい。是非、今後ともよろしくお願い致します。