パーツ取り付け、車検もお任せ下さい!指定工場・鈑金塗装工場完備!豊富な在庫からお選び頂けます。
トヨタアクアを購入したユーザー tako
投稿日:2018年06月04日 18:23
この度は、ご購入いただき誠に有難うございました。今後とも末永いお付き合いの程、よろしくお願い申し上げます。
トヨタラクティスを購入したユーザー マッスー
投稿日:2021年07月30日 18:25
納車まで代車を貸していただき助かりました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約いただき誠にありがとうございました。いつも当店をご利用いただき心より感謝申し上げます。今後ともよろしくお願いいたします。
スバルルクラを購入したユーザー つよ
投稿日:2017年11月06日 09:20
初めて購入でわからない事ばかりでしたが、色々と話をしていただき安心できるお店と思い購入させていただきました。納車後も色々と対応して頂き本当に助かりました。今後もお世話になるかと思いますがよろ… レビューを詳しく見る
フォルクスワーゲンゴルフヴァリアントを購入したユーザー KOU
投稿日:2018年05月14日 09:17
初めての車の購入でしたが、色々と教えてもらい安心して購入できました。近所なのでまたなにかありましたらお世話になろうと思います。 レビューを詳しく見る
この度は、ご契約いただき誠にありがとうございました。購入車両も気に入って頂けた様でこのような高評価を大変嬉しく思います。納車後の不具合、ご不明な点などがございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
トヨタアクアを購入したユーザー カズ
投稿日:2022年01月22日 12:38
この度は大変ありがとうございました。初めての車だったのですが丁寧に対応していただき何の不安もなく購入することができました。また機会があればよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度はご成約いただきありがとうございました。初めてのお車で数ある販売店の中から当店をお選びいただき心より感謝申し上げます。今後とも当店をご利用いただきますようよろしくお願い致します。
日産デイズルークスを購入したユーザー れん
投稿日:2022年02月11日 14:24
対応が良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はご成約いただき誠にありがとうございました。また、自動車保険にもご加入いただきありがとうございます。初めてのお車という事ですので安全運転でカーライフをお楽しみください。