東証上場企業グループ (株)ケーユー 北関東自動車道上三川インターすぐそば、新車・中古車販売、特定整備認証工場完備で安心。最高の1台が見つかるはずです!
トヨタナディアを購入したユーザー ぐんべぇ
投稿日:2023年11月03日 08:29
トヨタハリアーを購入したユーザー スズ
投稿日:2019年06月16日 21:16
これからも点検でお邪魔しますのでよろしくお願いしますオイル交換は無料最高!!!!!!!!!!!!!!!!! レビューを詳しく見る
スズ 様 この度は数あるお店から当店を選んでいただき誠にありがとうございます。オイル交換は回数制限なしですので、いつでもスズ様のご来店心よりお待ちしております。
日産ジュークを購入したユーザー D
投稿日:2019年05月06日 16:48
購入させて頂いて1ヶ月ですが、特に問題なくいい買い物をさせて頂きました。 レビューを詳しく見る
D様この度はお車のご契約並びに高評価でのレビュー投稿誠に有難うございます。今後ともお車に長く乗っていただけますようにスタッフ一同最大限バックアップさせて頂きますので何卒卸くお願いいたします。
三菱RVRを購入したユーザー すけゆうくん♡
投稿日:2020年02月06日 01:23
初めは車を購入するつもりではなく、ただ気になったものを見に来ただけでしたが 魅力的な価格、アフターサービス的にも安心だろうと思わせるスタッフさんの対応で購入を即決しました。 レビューを詳しく見る
すけゆうくん様お世話になっております。ネットで気になるお車を見つけてもこの販売店で大丈夫か?と不安なお気持ちもあったかと思います。その中弊社を信頼し、選んで頂きありがとうございます。長くお付き合いができるサービスを提供致します!!これからもよろし…
日産ノートを購入したユーザー のーと
投稿日:2018年11月16日 21:11
メンテナンスもしっかりと対応して頂いているのでとっても満足しています。また次の車を購入するならケーユーで購入したいです。 レビューを詳しく見る
のーと様。この度は高評価でのレビュー投稿誠に有難う御座います。今後ともメンテナンス等で御連絡させて頂きますのでお車を長く乗って頂けるとスタッフ一同嬉しく思います。今後とも長いお付き合いにありますが何卒宜しくお願い申し上げます。
スズキエブリイを購入したユーザー センチcm
投稿日:2022年05月04日 18:35
凄く親身になって話しを聞いて頂きこっちの要望等も親切に対応して頂き凄く迅速なご対応でした。車両は勿論全てにおいて非常に満足です。口コミ通りの信頼出来るお店でした。 本当色々とありがとうござい… レビューを詳しく見る