東証上場企業グループ (株)ケーユー 北関東自動車道上三川インターすぐそば、新車・中古車販売、特定整備認証工場完備で安心。最高の1台が見つかるはずです!
トヨタbBを購入したユーザー hkwg333m
投稿日:2023年09月03日 20:42
トヨタプリウスを購入したユーザー フォールン・エンジェル
投稿日:2023年11月02日 04:49
今回色々難しい条件で車を探していただきました。 なかなか見つからないと思っていましたが、頑張って探していただいたおかげで見つかり大変満足しています。 レビューを詳しく見る
スズキアルトワークスを購入したユーザー 7WK
投稿日:2022年04月06日 03:18
安かったし状態も良かったので即購入しました。 無茶を言ってもとてもいい対応をしていただきました。 納車後の点検もお願い致します。 レビューを詳しく見る
トヨタパッソを購入したユーザー えっちゃん
投稿日:2019年10月10日 19:58
店員さんたちがとってもやさしく親切でとても好感が持てます。これからも安心して乗っていられると思いました。 レビューを詳しく見る
えっちゃん様 この度はレビュー投稿誠にありがとうございます。えっちゃん様が次回ご来店する際は一緒に無料でオイル交換もさせて頂きます。またご連絡させて頂きます。宜しくお願い致します。
トヨタアクアを購入したユーザー えいざん
投稿日:2019年09月09日 03:53
お店のスタッフの方から親切に説明・対応して頂いたので、初めてで不安だった車選びでも希望する車種を購入できて満足しています。 レビューを詳しく見る
えいざん様 この度はレビュー投稿誠にありがとうございます。弊社スタッフもえいざん様にお車を買っていただいて大変嬉しく思っております。また何か些細なことでもご不明な点等ございましたらご連絡下さい。宜しくお願い致します。
三菱RVRを購入したユーザー すけゆうくん♡
投稿日:2020年02月06日 01:23
初めは車を購入するつもりではなく、ただ気になったものを見に来ただけでしたが 魅力的な価格、アフターサービス的にも安心だろうと思わせるスタッフさんの対応で購入を即決しました。 レビューを詳しく見る
すけゆうくん様お世話になっております。ネットで気になるお車を見つけてもこの販売店で大丈夫か?と不安なお気持ちもあったかと思います。その中弊社を信頼し、選んで頂きありがとうございます。長くお付き合いができるサービスを提供致します!!これからもよろし…