東証上場企業グループ (株)ケーユー 北関東自動車道上三川インターすぐそば、新車・中古車販売、特定整備認証工場完備で安心。最高の1台が見つかるはずです!
トヨタウィッシュを購入したユーザー gossss.
投稿日:2023年02月04日 21:29
トヨタクラウンを購入したユーザー 胃腸炎
投稿日:2020年11月26日 20:55
ここで買うべし!! レビューを詳しく見る
胃腸炎様 この度はレビュー投稿並びに点検でのご入庫誠にありがとうございます。今後とも末永いお付き合いになるかと思いますが宜しくお願い致します。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー さかさん
投稿日:2019年06月15日 19:37
今回、初めてケーユーで車を購入しましたが、車を他店から持って来て頂き対応がとても良かったです。今後も宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
さかさん 様 今回は2カ月点検のご入庫誠にありがとうございました。今回のヴォクシーに施工させていただきましたコーティングはこれからの梅雨時に活躍間違いないです。効き目が無くなってきたら、再施工させていただきます。いつでもお声掛けください。
ホンダフィットを購入したユーザー n
投稿日:2019年08月05日 23:40
前日になってナビのSDが無いと判明したり前日に確認したにも関わらず当日に印鑑必要と連絡があったり保険の関係で車検証が必要なのに納車前日ギリギリだったりと納車前不安でした。無事納車する事は出来… レビューを詳しく見る
トヨタアルファードを購入したユーザー ドンパン♪
投稿日:2019年09月03日 23:17
値段も安く接客もよく、とても好感のもてるお店でこの店を選び良かったと思えました。また車を乗り換えるときも利用させてもらいたいと思います。 レビューを詳しく見る
ドンパン♪様お世話になっております。お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。足を運びたくなるお店づくりを今後もしてまいります。今後とも末永いお付き合いを宜しくお願い致します。
ホンダフィットを購入したユーザー のぼるん
投稿日:2019年03月09日 20:40
土日は混んでいるのでいつも平日で点検してもらっています笑 車の点検はいつもまかせっきりでお世話になっているのでこれからも利用しようと思います! レビューを詳しく見る
のぼるん様この度は点検でのご入庫並びに高評価でのレビュー投稿誠にありがとうございます。今後ともお車に長く乗っていただけますように最大限バックアップさせていただきますので何卒よろしくお願いいたします。