東証上場企業グループ (株)ケーユー 北関東自動車道上三川インターすぐそば、新車・中古車販売、特定整備認証工場完備で安心。最高の1台が見つかるはずです!
ダイハツウェイクを購入したユーザー 回転剣舞
投稿日:2022年12月04日 14:59
ホンダCR−Zを購入したユーザー ヤグ
投稿日:2019年06月02日 20:33
点検3年間無料とオイル交換無制限で無料はありがたいです。 レビューを詳しく見る
ヤグ様。いつもお世話になっております。メンテナンスパックを最大限にご利用くださりありがとうございます。これからも点検、オイル交換でのご来店お待ちしております。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー さかさん
投稿日:2019年06月15日 19:37
今回、初めてケーユーで車を購入しましたが、車を他店から持って来て頂き対応がとても良かったです。今後も宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
さかさん 様 今回は2カ月点検のご入庫誠にありがとうございました。今回のヴォクシーに施工させていただきましたコーティングはこれからの梅雨時に活躍間違いないです。効き目が無くなってきたら、再施工させていただきます。いつでもお声掛けください。
スバルXVを購入したユーザー tkgpe25d
投稿日:2023年03月04日 17:43
お店の内装綺麗!お店の人の対応とても良いし明るい人たちばかりです!車の種類も豊富なのでオススメです。 レビューを詳しく見る
スズキスイフトスポーツを購入したユーザー クリちゃん
投稿日:2019年03月15日 23:17
いつもお世話になっております。今後とも点検しに行くんでよろしくお願いします。メンテナンスハ゜ックとてもお得だと思います。 レビューを詳しく見る
クリちゃん様この度は高評価でのレビュー投稿誠に有難うございます。今後もお車の点検やオイル交換でのご入庫お待ちしております。今後ともお車に長く乗っていただけますように最大限バックアップさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
トヨタアルファードを購入したユーザー よーちゃん
投稿日:2018年10月07日 19:37
一生懸命対応してくれるので、長いお付き合いをしてもいいかなと思います レビューを詳しく見る
よーちゃん様 このタブはレビュー投稿誠にありがとうございます!今後よーちゃん様がアルファードにて素敵なカーライフが送れるよう、全力でサポートさせて頂きます!定期点検などこちらからご連絡いたしますので是非ご来店お待ちしております!