東証上場企業グループ (株)ケーユー 北関東自動車道上三川インターすぐそば、新車・中古車販売、特定整備認証工場完備で安心。最高の1台が見つかるはずです!
ダイハツブーンを購入したユーザー ikub
投稿日:2023年11月02日 07:24
ホンダオデッセイハイブリッドを購入したユーザー はむちゃん
投稿日:2019年08月25日 21:58
ロングドライブに行きたかったため、いろいろなお店でオデッセイを探していました。ハイブリッドは到底無理と思っていたのですがちょっと寄った所我が家にぴったりなオデッセイが見つかり即購入決めました… レビューを詳しく見る
はむちゃん様 この度はレビュー投稿誠にありがとうございます。ぴったりなオデッセイが見つかって良かったです!後席モニターもお付けになったのでこれからのドライブが楽しくなりますね!これからも宜しくお願い致します!
ホンダフィットを購入したユーザー 定住
投稿日:2022年11月01日 19:47
とてもわかりやすく丁寧な対応で接客してくださりオススメです。 お店の雰囲気も明るく開放的なお店でした。 レビューを詳しく見る
トヨタクラウンを購入したユーザー MK
投稿日:2019年01月29日 21:18
店頭に来店した際展示車も多く条件に合う車も探してくれる。アフターサービスも丁寧で説明もわかりやすかった。納車の際に書類関係で何度か足を運ぶのがめんどくさかった。 レビューを詳しく見る
MK様。いつもお世話になっております。今後も全力でアフターフォローさせて頂きます。宜しくお願い致します。
日産エクストレイルを購入したユーザー トツ
投稿日:2019年03月10日 06:08
今回で3回目の購入でしたが、いつも希望にかなった丁寧な対応をして頂き、感謝の気持ちでいっぱいです!次回もぜひよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
トツ様この度は点検でのご入庫並びに高評価でのレビュー投稿誠にありがとうごいます。お車に長く乗っていただけますようにスタッフ一同万全の体制でバックアップさせていただきますのでよろしくお願い申し上げます。お乗りいただく上でご不明店等ございましたらお気…
ダイハツネイキッドを購入したユーザー しゅうぞう
投稿日:2020年12月05日 02:26
安い値段で購入できて良かったです。 店内も居心地が良かったです。 接客して頂いた方も明るくとても好印象でした。 レビューを詳しく見る
しゅうぞう様この度は点検でのご入庫並びに最高評価でのレビュー投稿誠依有難うございます。今後ともお車に長く乗って頂けます様に最大限バックアップさせて頂きますので何卒よろしくお願い申し上げます。ご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡下さい。