高渋バイパス沿い!!17号バイパスからなら1分で着きます!!任意保険加入、自社整備工場&自社鈑金工場完備です!車のことなら何でもご相談ください!!
お車購入時〜最長6ヵ月まではお支払いなし、手数料¥0で借りられる特別ローンです!事前審査がございますので詳しくはお問合せください。
スズキスペーシアギアを購入したユーザー あゆ
投稿日:2026年09月25日 22:13
ダイハツムーヴを購入したユーザー くに
投稿日:2024年08月02日 19:42
親切に対応いただき感謝しております。 レビューを詳しく見る
くに様この度はムーヴのご購入、ならびにレビューのご投稿をいただきありがとうございました。5点満点をいただけて嬉しく思います。引き続き、よろしくお願いいたします。
スズキハスラーを購入したユーザー マッサ
投稿日:2026年06月20日 23:04
現在愛知県に住んでますが、以前こちらで買いましたので、またお世話になりました。県外からでもスムーズな対応と、問い合わせも、素早く返答いただきまして、ありがとうございました。納車も早かったです… レビューを詳しく見る
マッサ様この度は新型ハスラーのご購入まことにありがとうございました。またユーザーレビューをご投稿で高評価をいただけ大変光栄です。遠方ではありますが今後ともマッサ様のお車担当としてお役に立てるよう努めてまいりますので末永く宜しくお願いいたします。
ホンダN−ONEを購入したユーザー ちゃちゃ
投稿日:2024年03月04日 22:15
在庫豊富で探していた車が見つかりました。スタッフの対応も丁寧てした。県内に複数店舗有しており、自宅の近くでメンテナンスを受けられるのて便利です。 レビューを詳しく見る
ちゃちゃ様この度はN-ONEをご契約いただき誠にありがとうございます。ユーザーレビューでお褒めの言葉をいただき光栄です。ご納車まではもちろん、整備や車検などお車の事はぜひお任せいただければ幸いです今後ともよろしくお願いいたします。
日産ノートを購入したユーザー けんけん
投稿日:2023年01月29日 11:05
営業さんに適切なアドバイスをしていいただき充実した買い物をすることができました。 レビューを詳しく見る
けんけん 様この度は2日間お忙しいところご来店頂きましてノートご契約頂き、誠にありがとうございました。息子様の初めてのお車ですのでご不安もあるかと存じますがしっかりサポートして参ります。今後ともよろしくお願いいたします。
スズキワゴンRを購入したユーザー こめ
投稿日:2020年09月05日 17:27
当日に契約ができました。迅速な対応で助かりました。 レビューを詳しく見る
こめ様 この度はトヨナガ小八木店をご利用いただきありがとうございました。またお褒めの言葉と高評価のレビューをいただき光栄です。お急ぎでのお探しでしたが、良い車をお選び頂くことができて本当によかったです!ただ何度もご来店いただくこととなり、申し訳ご…