お車の購入を考えている方チョット待った!!必ず満足頂ける品揃え・価格でお出迎え致します。
マツダロードスターを購入したユーザー ユメショウ
投稿日:2020年07月18日 15:56
この度はロードスターご購入ありがとうございます!アフターサービスなど全力で取り組んでまいりますので今後ともよろしくお願いいたします!
マツダCX−3を購入したユーザー みきお
投稿日:2022年10月20日 16:56
接客がとても素晴らしい。 レビューを詳しく見る
この度は当社でご購入いただき誠にありがとうございます。これからのお車のアフターフォロー責任をもってさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。
スズキジムニーを購入したユーザー いっこ
投稿日:2011年01月08日 17:40
購入の際には、私共の要望も出来るかぎり取り入れて下さって助かりました。商品も、とても満足のいくものですよ。 レビューを詳しく見る
この度はご購入頂きまして誠にありがとうございました。お客様に喜んでいただき私どもも大変うれしく思います。お乗りいただいてご不明な点等、ございましたらお気軽にご連絡下さい。 またお車のことで何かございましたら、よろしくお願いいたします。 ありがとう…
スバルレガシィツーリングワゴンを購入したユーザー すず
投稿日:2012年01月13日 19:26
旧車のホイールやタイヤ、ルーフキャリアの流用などの希望に対し、都度対応もして頂き非常に細やかな対応を頂きました。中古車の購入は初めてだったのですが、安心して取引が出来ました。 レビューを詳しく見る
遠方からご来店いただき誠にありがとうございました。以前お乗りいただいていたお車からの部品移設の件も喜んでいただけてよかったです。自社工場が併設ですので今後もご質問などありましたらメカニックに確認させていただき、すぐにお答え致します。今後もよろしく…
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー ライカ
投稿日:2023年02月04日 10:43
わかりやすくてとてもいい店です。 レビューを詳しく見る
いつもご利用ありがとうございます。今後とも宜しくお願いいたします。
マツダアクセラを購入したユーザー ゆう
投稿日:2022年01月04日 13:37
いつも親切丁寧な対応で長いことお世話になっています レビューを詳しく見る
お世話になります!こちらこそいつもありがとうございます。今後とも宜しくお願いいたします。