お車の購入を考えている方チョット待った!!必ず満足頂ける品揃え・価格でお出迎え致します。
日産セレナを購入したユーザー 1505
投稿日:2023年01月04日 17:32
セレナをご購入いただきましてありがとうございます。また、お褒めのお言葉もおりがとうございます。お車のことはお任せください。カーライフをサポートさせていただきます。今後ともよろしくお願いいたします。
スズキアルトラパンを購入したユーザー 晴れTARO
投稿日:2011年02月24日 20:56
丁寧に細かく連絡頂き安心して取引できました。また、担当者がお休みの時でも、ほかの担当者が内容を確認しすぐに満足する内容の返事をいただけました。車は直ぐに親戚の自動車整備工場に直接入れて再整備… レビューを詳しく見る
お世話様になります。このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。ご満足というコメントをいただき、大変うれしく思います。当社は納車後が最も大切と考えており、納車前の整備には細心の注意を払っております。今後、何かお気づきの点がございま…
スズキスペーシアを購入したユーザー モコモコ
投稿日:2024年04月03日 09:51
納車までの進捗状況など連絡を随時いただき安心できました。担当の方もいつも丁寧、親切で信頼してお任せできます。これからも利用させていただきます。 レビューを詳しく見る
お世話になります。スペーシアをご購入いただきましてありがとうございます。これからのカーライフのサポートもお任せください。今後ともよろしくお願いします。
トヨタアルファードを購入したユーザー イトウ
投稿日:2026年03月12日 16:55
いつも親切な対応ですごく助かります。 レビューを詳しく見る
投稿いただきありがとうございます。 こちらこそいつもご利用いただきましてありがとうございます。今後もご満足いただけるよう頑張ります。よろしくお願いします
日産エルグランドを購入したユーザー レモンHigh
投稿日:2026年02月22日 22:58
担当のSさんの対応が良かったしこちらの要望も聞いて頂けたので即決してしまいました。納車を楽しみにしていますよ。よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
レモンHigh様お世話になります。この度はエルグランドをご契約いただき誠にありがとうございます。スタッフ一同納車までのサポート、今後のアフターフォローしっかりさせて頂きます。今後とも末永いお付き合いをよろしくお願いします。
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー みー
投稿日:2021年05月23日 17:48
担当さんの対応がとてもよく、初めて伺ったその日に決めさせていただきました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入、誠にありがとうございました。今後、安心してお乗りいただける様、アフターサービスもしっかりやっていきますのでながいお付き合いをお願いいたします。レビュー投稿、ありがとうございました。