お車の購入を考えている方チョット待った!!必ず満足頂ける品揃え・価格でお出迎え致します。
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー nt
投稿日:2021年04月11日 10:58
この度はご契約、誠にありがとうございました。今後ながくお付き合いいただける様、がんばりますのでぜひ宜しくお願いいたします!ドライブレコーダー、取付お待ちしております。
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー ゆず
投稿日:2026年02月28日 16:48
説明がわかりやすかった。 レビューを詳しく見る
この度はムーヴキャンバスご契約ありがとうございます。納車までしっかりさせて頂きます。また今後のアフターケアもお任せください!今後とも末永いお付き合いをよろしくお願いします。
スズキクロスビーを購入したユーザー 緊張感を持って注視
投稿日:2026年02月22日 00:25
顧客に寄り添う素晴らしい販売店!高評価の主な要因・他店の3倍もの下取査定額を提示してくれたこと・オプションのメリット・デメリットを本音でアドバイスしてくれたこと・閉店間際の訪店にも関わらず快… レビューを詳しく見る
お世話になります。クロスビーのご購入ありがとうございます。また、お褒め頂きありがとうございます。ご納車までにしっかり準備させていただきます。楽しみにお待ちください。また、今後のカーライフもぜひお任せください。よろしくお願いします。
スズキワゴンRを購入したユーザー K
投稿日:2024年06月09日 11:22
対応も丁寧でとても親切でした。 レビューを詳しく見る
いつもご利用ありがとうございます。今後とも宜しくお願いします。
ダイハツソニカを購入したユーザー ゆうちゃん
投稿日:2014年09月19日 21:00
来店時の挨拶がすばらしかった。担当者も、とても丁寧に説明をしてくださいました。帰りにおみやげまでいただき、感謝しています。 レビューを詳しく見る
この度はご購入頂きまして誠にありがとうございました。お客様に喜んでいただき私どもも大変うれしく思います。納車までしっかりと準備させて頂きますので。ご不明な点ございましたらお気軽にお申し付けください。
日産セレナを購入したユーザー ぱぱさん
投稿日:2024年02月05日 15:01
担当の方の対応がとても親切で、こちらからの質問や要望にも笑顔で対応していただけたので、気持ちよく契約することができました。 レビューを詳しく見る
この度は購入頂きありがとうございました。感謝しております。また期待に応えられるよう努力してまいります。今後とも宜しくお願いします。