創業51年の実績で地域の皆様に支えられながらアットホームな販売店を目指しています。
スズキエブリイを購入したユーザー ひろぱん
投稿日:2026年02月08日 20:45
この度はありがとうございました。ご満足していただき良かったです。素敵なカーライフをお祈り申し上げます。
ホンダライフを購入したユーザー よっしー
投稿日:2013年09月14日 20:35
価格面で満足できた為、また、所有権解除について詳しく教えていただけたため、このような評価となりました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。ご満足して頂き何よりです。また機会がございましたら宜しくお願い致します。
スズキスイフトスポーツを購入したユーザー まーさん
投稿日:2018年10月12日 14:47
新車が安く買えたので、片道1時間かけて会に行った甲斐が有りました。下取り車の価格も高く付けてもらえたので、予算内で希望したアクセサリーも付けることが出来ました。 レビューを詳しく見る
この度は近県よりお越し頂きご契約ありがとうございました。ご満足して頂きまして何よりです。私どもは特にスズキ車の販売に自信を持っています。また何かございましたら宜しくお願い致します(^ ^)
トヨタプリウスを購入したユーザー プリプリウス
投稿日:2014年12月14日 08:55
良い車をありがとうごさいました。とても調子良く、燃費も良く満足しております。今後も宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
先日は、ご購入ありがとうございました。ご満足して頂き何よりです(^^)アフターも宜しくお願い致します。
スズキハスラーを購入したユーザー マコちゃん
投稿日:2021年03月14日 09:10
とにかく探していた新型ハスラーの未使用車がたくさん展示してありました。ナビ付の未使用車にお買い得感を感じ購入を決めました。お店の対応に安心感もありました。 レビューを詳しく見る
この度は愛車のご購入ありがとうございました。ハスラーは特に自信を持って販売をしています。お気に入りの1台が見つかり良かったです。今後とも宜しくお願いします(o^^o)
トヨタアルファードGを購入したユーザー アルビッシュ
投稿日:2012年06月22日 12:57
誠実な対応と人柄の良さを感じを購入を決めました。工場も完備していて安心してこれからもお世話になりたいと思いました。 レビューを詳しく見る
この度は、ご購入ありがとうございました。満点評価を頂きまして、お客様の愛車探しのお手伝いが出来ましたことをうれしく思います。アフターもお任せください。宜しくお願いします。