創業51年の実績で地域の皆様に支えられながらアットホームな販売店を目指しています。
スズキエブリイを購入したユーザー ひろぱん
投稿日:2026年02月08日 20:45
この度はありがとうございました。ご満足していただき良かったです。素敵なカーライフをお祈り申し上げます。
トヨタグランエースを購入したユーザー わんわん
投稿日:2021年12月08日 12:21
親切・丁寧・迅速!人柄も良くてオススメ店!長いお付き合いになりそうです! レビューを詳しく見る
近県からでしたがこの度ご購入いただきありがとうございました(^^♪サイズの大きな車ですので気を付けてお乗りください。今後とも宜しくお願い致します。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー リッキー
投稿日:2022年09月18日 23:14
自営業で使用する社用車として購入しました。とても使いやすく快適です。 レビューを詳しく見る
新車ハイエースのご購入ありがとうございました☆仕事に大活躍してくれる車ですのでご満足して頂き良かったです。今後とも宜しくお願い致します(^^)
フォルクスワーゲンVW トゥアレグを購入したユーザー HT
投稿日:2013年07月26日 10:30
隣県からの購入だったのですが信頼出来るお店でしたので購入する事にしました。購入時、納車時のこちらからの要望を快諾していただきありがとうございました。車検の時はよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。満点評価をして頂きありがとうございます。アフターもお任せ下さい、宜しくお願いします。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー 日光
投稿日:2012年07月29日 07:18
先日は仕事帰り、急な訪問にに対応していただき本当にありがとうございます。黒はあまりないのでお目当ての車が見つかり本当によかったです。私はまだ若いので足元を見られることが多々ありますが、説明… レビューを詳しく見る
この度は、ご購入ありがとうございました。お盆前の納車に間に合うようにしっかりと車検整備を致します、楽しみにお待ちください。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー アモン
投稿日:2013年11月05日 00:16
現車を見て綺麗な車だったので即決しました。対応も早く納車前の整備点検しっかりやっていただきありがとうございました。アフターにも期待致しております。 レビューを詳しく見る
先日はご購入ありがとうございました。アフターもお任せ下さい。