創業51年の実績で地域の皆様に支えられながらアットホームな販売店を目指しています。
スズキエブリイを購入したユーザー ひろぱん
投稿日:2026年02月08日 20:45
この度はありがとうございました。ご満足していただき良かったです。素敵なカーライフをお祈り申し上げます。
スバルレガシィツーリングワゴンを購入したユーザー イワオ
投稿日:2017年12月05日 20:26
下取り車の価格も大手買取専門店よりも高く、対応も良かったので決めました。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました(^ ^)当社は買取ジョーズとして買取りにも力を入れていまして、自社販売できる強みから高価買取りしています。ご満足頂きましてありがとうございました。今後も宜しくお願い致します。
スズキソリオバンディットを購入したユーザー えちご
投稿日:2026年08月23日 17:52
新潟県からの購入だったので、購入前に現物を見ることができず、相手が信用できそうかどうかで判断しました。営業トークっぽさがなく、誠実な感じがしたので、安心して購入手続きに入れました。諸手続きも… レビューを詳しく見る
この度は遠方より現車確認無しでご購入頂きまして誠にありがとうございました。安心をお届けできて何よりです、ご満足いただき良かったです。お客様の素敵なカーライフをお祈り申し上げます(^^♪
スズキジムニーを購入したユーザー サク
投稿日:2015年11月26日 11:01
ジムニーを購入させていただきました。車検付きだったのもあってか対応から納車が早くとてもスムーズで良かったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。ご満足して頂き何よりです。大事に乗って下さいね。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー 日光
投稿日:2012年07月29日 07:18
先日は仕事帰り、急な訪問にに対応していただき本当にありがとうございます。黒はあまりないのでお目当ての車が見つかり本当によかったです。私はまだ若いので足元を見られることが多々ありますが、説明… レビューを詳しく見る
この度は、ご購入ありがとうございました。お盆前の納車に間に合うようにしっかりと車検整備を致します、楽しみにお待ちください。
スズキハスラーを購入したユーザー マコちゃん
投稿日:2021年03月14日 09:10
とにかく探していた新型ハスラーの未使用車がたくさん展示してありました。ナビ付の未使用車にお買い得感を感じ購入を決めました。お店の対応に安心感もありました。 レビューを詳しく見る
この度は愛車のご購入ありがとうございました。ハスラーは特に自信を持って販売をしています。お気に入りの1台が見つかり良かったです。今後とも宜しくお願いします(o^^o)