創業51年の実績で地域の皆様に支えられながらアットホームな販売店を目指しています。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー 日光
投稿日:2012年07月29日 07:18
この度は、ご購入ありがとうございました。お盆前の納車に間に合うようにしっかりと車検整備を致します、楽しみにお待ちください。
マツダAZワゴンを購入したユーザー atom58men
投稿日:2012年04月28日 16:58
GW直前(1週間前)に長年乗った車が調子悪くなり、急遽中古車探しを開始。いくつかの店を回って、ほぼ決め始めていたところにGoo-netでご近所にあるこちらのお店に良さそうな車を発見。夕方、行… レビューを詳しく見る
この度は、数あるお店の中から当店を選んで頂き、ご購入ありがとうございました。また、満点評価をして頂きましてとてもうれしいです。精一杯サポートさせて頂きますので、アフターもお任せ下さい。今後とも宜しくお願い致します。
ダイハツムーヴを購入したユーザー バッチョ
投稿日:2016年07月31日 05:22
納車ありがとうございました。安心して購入できました! レビューを詳しく見る
先日はご契約ありがとうございました。アフターも安心して私共にお任せ下さい!今後とも宜しくお願い致します。
スズキハスラーを購入したユーザー ジャスミン
投稿日:2022年04月24日 19:03
大満足です。とても親切に対応していただき、安心して購入する事が出来ました。 レビューを詳しく見る
ハスラー新車のご購入ありがとうございました。ハスラーは東京や神奈川、埼玉などへ多数販売実績もあり自信を持って販売させて頂いています!アフターもバッチリさせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します(^^)
ホンダフィットを購入したユーザー 竹ひ
投稿日:2016年03月11日 22:23
とても親切で丁寧なご説明をいただき、安心して購入させていただきました。今後もメンテナンスなどでお世話になる予定です。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。ご満足していただきまして何よりです(^^)アフターもお任せ下さい!!宜しくお願い致します。
スズキハスラーを購入したユーザー ei
投稿日:2024年02月10日 08:59
東京在住ですが、口コミが良いこと、諸費用が良心的であること、登録済み未使用車であることが決め手となり購入しました。納車日に初めて社長とお会いし、お店を訪れましたが、地域に愛されているお店だと… レビューを詳しく見る
この度は遠方より当社を選んでいただきご購入ありがとうございました。ご満足して頂き何より嬉しいです。定期点検お待ちしていますので、お子様とのご来店お待ちしてます(o^^o)