創業49年の実績で地域の皆様に支えられながらアットホームな販売店を目指しています。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー 日光
投稿日:2012年07月29日 07:18
この度は、ご購入ありがとうございました。お盆前の納車に間に合うようにしっかりと車検整備を致します、楽しみにお待ちください。
トヨタエスティマTを購入したユーザー ジィジ
投稿日:2015年05月27日 15:37
本日、納車されました。現車確認もしてない中の交渉でもスムーズでした。納車の時、出張の為早めに納車してほしいむねを伝えたところ迅速に対応していただきありがとうございました。現車見た瞬間キレイで… レビューを詳しく見る
この度は遠方よりご購入頂きましてありがとうございました。何とかご希望の納期に間に合いまして良かったです(^_^)また、ご満足して頂きまして何よりです。大事に乗って下さい。
トヨタbBを購入したユーザー JUN
投稿日:2017年01月14日 12:34
こちらのお店では初めて購入させていただきました。社長さんをはじめ、他のスタッフの方も感じがよいお店でした。車も探してたやつだったので即決、満足です。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。ご満足していただきまして何よりです。一生懸命アフター致します!!今後とも宜しくお願い致します。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー リッキー
投稿日:2022年09月18日 23:20
とても乗りやすく、家族を乗せたり旅行に行くのに使用してます。 レビューを詳しく見る
この度は人気のミニバン新車ヴェルファイアのご購入ありがとうございました♪お客様の素敵なカーライフをお祈りしています☆今後とも宜しくお願い致します(^o^)
スズキアルトラパンを購入したユーザー みう
投稿日:2022年09月17日 16:38
大学通学のために初めて買ってもらった車です。毎日2時間ドライブしてます!!とっても可愛くて、乗りやすく、お気に入りです! レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございました♪毎日のドライブで運転もだいぶ慣れてきたと思いますが、気をつけてカーライフを楽しんで下さい☆今後とも宜しくお願い致します!
日産モコを購入したユーザー はなまる
投稿日:2016年05月02日 13:00
先日、車を購入しました。連絡に対してもレスポンスが早く、連休前納車に間に合わせていただきました。納車時もきめ細やかに対応していただき、大変助かりました。可能であれば今後も利用させていただきま… レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。連休前に納車が間に合って良かったです(^-^)久しぶりの車とのことで気をつけて乗って下さい。アフターもご期待下さい、宜しくお願い致します??