• 新車&届出済未使用車販売 スズキゴールド店 (有)キクチオート

創業45年の実績で地域の皆様に支えられながらアットホームな販売店を目指しています。

住所 〒326-0051 栃木県足利市大橋町1−2001
TEL 0066-9702-3174
FAX 0284-43-9033
定休日 日曜日・祝祭日・第2、4月曜日
0066-9702-3174

日産クリッパーバンを購入したユーザー シェリマリア

こちらの都合で納期が遅い希望だったり、入金が遅くなってしまったりしてご迷惑をおかけしました。快く引き受けていただきありがとうございます。これで我が家の可愛いドーベルマン&ミニピンのゲージの出し入れが楽になります。乗り心地も、もう一台のハイエースなみにハイルーフで視界も良好です。お世話になりました。

この度は、ありがとうございました。喜んで頂けましてうれしいかぎりです。また何かございましたらお気軽にご相談ください。

ソリオバンディット ハイブリッドMV 全方位モニター 純正9インチBluetoothフルセグ地デジナビ付登録済み未使用車  ヘッドアップディスプレイ ハイブリッド パワースライドドア シートヒーター 2トーンルーフ 保証付

アルトラパン G マイナー後NEWモデル Bluetooth地デジナビ付届出済み未使用車 USB端子 エネチャージ スマートキ― 夜間歩行者検知ブレーキサポート 後退時ブレーキ メーカー保証付

スペーシアギア ハイブリッドXZ マイナー後 Bluetooth地デジナビ ハンズフリー クルーズコントロール メーカー保証

ワゴンR ハイブリッドFX Bluetooth付きCDオーディオ ハンズフリー オートライト

アルト F 純正AUX端子付きCDオーディオ 禁煙車 キーレス 保証付き

eKワゴン M e−アシスト 禁煙車 CDオーディオ タッチパネル式オートエアコン 衝突軽減ブレーキ アイドリングSTOP 保証付

マクラーレン
650S スパイダー スポーツエグゾースト  車両リフトシステム オレンジ内装 カーボンエクステリアアップグレード シートヒーター カーボンリアディフーザー サイドインテーク 前後ドラレコ  レーダー探知機 オプション付

ザ・ビートル ターボ 純正フルセグBluetooth地デジナビ付 プッシュスタートエンジン ブラックアルミ レッドキャリパー リアウイング 3連メーター ストライプ

パッソ X クツロギ 純正Bluetooth地デジナビ ワンオーナー 禁煙車 スマートキー ETC アルミホイール 保証付

パレット L 地デジナビ付 ETC プッシュスタートエンジン スマートキー2本 両側スライドドア アルミホイール 保証付き