創業49年の実績で地域の皆様に支えられながらアットホームな販売店を目指しています。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー リッキー
投稿日:2022年09月18日 23:14
新車ハイエースのご購入ありがとうございました☆仕事に大活躍してくれる車ですのでご満足して頂き良かったです。今後とも宜しくお願い致します(^^)
フォルクスワーゲンVW トゥアレグを購入したユーザー HT
投稿日:2013年07月26日 10:30
隣県からの購入だったのですが信頼出来るお店でしたので購入する事にしました。購入時、納車時のこちらからの要望を快諾していただきありがとうございました。車検の時はよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。満点評価をして頂きありがとうございます。アフターもお任せ下さい、宜しくお願いします。
MINIMINIを購入したユーザー ミニビギナー
投稿日:2013年05月25日 00:11
感じのよい対応でした。アフターも期待できる安心した工場も併設していて決めました。輸入車なのでいろいろとお願いするつもりです。 レビューを詳しく見る
この度は、ご購入ありがとうございました。アフターも一生懸命やりますので宜しくお願い致します。
スズキジムニーを購入したユーザー キッシー
投稿日:2022年09月11日 15:17
購入から納車まで9ヶ月ほどかかりましたが親切丁寧に対応していただき店主さんはじめ従業員の方の雰囲気も良くキクチオートさんで購入を決めて良かったと思いました。代車も貸していただいてほんと助かり… レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。人気のジムニーだったこともあり納車まで大変お待たせして申し訳ございませんでした。ご満足していただきまして何よりです(^^♪今後とも宜しくお願い致します。
スズキジムニーを購入したユーザー サク
投稿日:2015年11月26日 11:01
ジムニーを購入させていただきました。車検付きだったのもあってか対応から納車が早くとてもスムーズで良かったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。ご満足して頂き何よりです。大事に乗って下さいね。
トヨタアルファードを購入したユーザー chan0623taka
投稿日:2016年02月25日 22:43
問い合わせ時の丁寧な対応から納車までの流れまで、とても丁寧に対応して頂きました。車に関しての取り扱いも細かく教えて頂き、わかり易かったです。妊娠中の妻への配慮もして頂き、ありがとうございまし… レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中から遠方より新車をご購入いただきまして誠にありがとうございました。GOO-NETより新車販売を試しているところで自信になりました。また、ご満足していただきまして何よりです。もう少しで家族が増えるとのことで楽しみですね。大事…