創業49年の実績で地域の皆様に支えられながらアットホームな販売店を目指しています。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー リッキー
投稿日:2022年09月18日 23:14
新車ハイエースのご購入ありがとうございました☆仕事に大活躍してくれる車ですのでご満足して頂き良かったです。今後とも宜しくお願い致します(^^)
スズキアルトラパンを購入したユーザー love_holiday
投稿日:2015年04月27日 23:08
神奈川から来て、購入したかいが有りました!とても対応もスピーディで、購入した車も快調でとても気に入っています。長きに渡り営業されているとも聞き、信頼できるお店です。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度は遠方からのご来店ありがとうございました。契約から1週間での納車となりましたが、ご満足して頂き何よりです)^o^(大事に乗って下さいね!!
ホンダステップワゴンを購入したユーザー 日光
投稿日:2012年07月29日 07:18
先日は仕事帰り、急な訪問にに対応していただき本当にありがとうございます。黒はあまりないのでお目当ての車が見つかり本当によかったです。私はまだ若いので足元を見られることが多々ありますが、説明… レビューを詳しく見る
この度は、ご購入ありがとうございました。お盆前の納車に間に合うようにしっかりと車検整備を致します、楽しみにお待ちください。
ダイハツタントを購入したユーザー ぽこたろす
投稿日:2012年11月21日 16:51
少し遠い場所でしたが、行ってよかったです。欲しかった車もお手頃な価格で、対応なども凄くよかったので即決めました^^車、大切に乗ります。色々と、ありがとうございました^^機会があったら、是日ま… レビューを詳しく見る
この度は、どうもありがとうございました。満足をして頂いたようでとても良かったです。新しい家族の誕生まで楽しみにそして大事に乗って下さい。また機会がありましたら宜しくお願い致します。
ダイハツムーヴを購入したユーザー 菊ちゃん
投稿日:2015年10月07日 20:08
ダイハツ ムーブを購入しました。年式が古いと妻が騒いでいましたが、納車時は、いいねと笑顔でした。妻が使用するので妻が満足して貰えて最高ですネ。同じ、キクチですので愛着もあります。 レビューを詳しく見る
この度は、遠方よりご購入ありがとうございました。ご満足して頂き良かったです)^o^(同じキクチでしたので親近感がありました!!また機会がございましたら宜しくお願いします。
スズキハスラーを購入したユーザー vivi
投稿日:2023年02月17日 22:44
とにかく納車までが早くとても助かりました。過去何台か車の購入をしていますが、こんなに細かく説明頂けたのは初めてで嬉しかったです!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度は遠方よりご購入ありがとうございました。ご満足頂きまして何よりです。素敵なカーライフになりますように☆