創業49年の実績で地域の皆様に支えられながらアットホームな販売店を目指しています。
スズキスイフトを購入したユーザー りり
投稿日:2022年09月17日 16:57
この度はご購入ありがとうございました。今では数の少なくなってしまったマニュアルの車、何とか探す事ができました。大事に乗って下さい、今後とも宜しくお願い致します(^^)
ハマーハマーH3を購入したユーザー JY
投稿日:2015年06月06日 22:52
とても親身にスムーズに対応して頂きました。不明点も分かりやすく答えて頂きましたので、信頼性が非常に高いです。アメ車の購入でしたが、誠実に顧客の立場に立って頂いたことが印象的でした。細かい要望… レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました^_^高い評価をしていただきまして嬉しい限りです。今後とも宜しくお願い致します。
マツダCX−5を購入したユーザー マンボウ
投稿日:2021年09月07日 20:59
接客対応が良好で取引に全く心配がありませんでした。紹介いただいた車も満足度が高く、ずいぶん得をした気分です。 レビューを詳しく見る
この度は遠方よりご契約ありがとうございました。安心☆満足して頂きまして何よりです。納車時にお土産までいただきお気遣い感謝致します。さっそく美味しくいただきました(^^)また何がございましたら宜しくお願い致します!
ダイハツエッセを購入したユーザー atomu23
投稿日:2016年09月18日 01:58
大変親切丁寧に対応していただき、スムース゛に交渉・契約・納車となりました。 レビューを詳しく見る
ご満足して頂きましてありがとうございました。大事に乗って下さい(^-^)
トヨタプリウスを購入したユーザー まさひろ
投稿日:2011年02月05日 15:36
すべて完璧 レビューを詳しく見る
この度は、ご購入ありがとうございました。高評価ありがとうございます。燃費はいかがでしょうか?ハイブリットカー、アフターもお任せ下さい!宜しくお願いします。
スズキハスラーを購入したユーザー ラムネマン
投稿日:2022年05月24日 21:56
希望車種がどこを探しても半年以上待ちで、もう別車種にしようと諦めたその日、偶然にもキクチオートさんで希望の新車が見つかりました。入手困難な車種でありながら、大変良心的なプラン、価格でのご提供… レビューを詳しく見る
この度は遠方よりご契約頂きましてありがとうございました。タイミングよく即納新車がありましたので素早い納車ができましたので良かったです。お土産ありがとうございました、美味しくいただきました(^^♪少し遠いですがアフターもお任せ下さい、今後とも宜しく…