創業49年の実績で地域の皆様に支えられながらアットホームな販売店を目指しています。
スズキスイフトを購入したユーザー りり
投稿日:2022年09月17日 16:57
この度はご購入ありがとうございました。今では数の少なくなってしまったマニュアルの車、何とか探す事ができました。大事に乗って下さい、今後とも宜しくお願い致します(^^)
スズキエブリイを購入したユーザー アキアカネ
投稿日:2022年08月21日 16:29
これまで中古車しか購入したことがありませんでしたが、初めて登録済み未使用車も選択肢に含めて探していたところ、状態が良く、価格も良心的だったキクチオートさんの車を見つけ、購入させていただきまし… レビューを詳しく見る
この度はご契約頂きまして誠にありがとうございました。ご満足して頂き何よりです、カスタム楽しんで下さい(^^)
日産クリッパーバンを購入したユーザー シェリマリア
投稿日:2011年02月19日 14:32
こちらの都合で納期が遅い希望だったり、入金が遅くなってしまったりしてご迷惑をおかけしました。快く引き受けていただきありがとうございます。これで我が家の可愛いドーベルマン&ミニピンのゲージの出… レビューを詳しく見る
この度は、ありがとうございました。喜んで頂けましてうれしいかぎりです。また何かございましたらお気軽にご相談ください。
ダイハツタントを購入したユーザー ぽこたろす
投稿日:2012年11月21日 16:51
少し遠い場所でしたが、行ってよかったです。欲しかった車もお手頃な価格で、対応なども凄くよかったので即決めました^^車、大切に乗ります。色々と、ありがとうございました^^機会があったら、是日ま… レビューを詳しく見る
この度は、どうもありがとうございました。満足をして頂いたようでとても良かったです。新しい家族の誕生まで楽しみにそして大事に乗って下さい。また機会がありましたら宜しくお願い致します。
ホンダフィットを購入したユーザー 竹ひ
投稿日:2016年03月11日 22:23
とても親切で丁寧なご説明をいただき、安心して購入させていただきました。今後もメンテナンスなどでお世話になる予定です。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。ご満足していただきまして何よりです(^^)アフターもお任せ下さい!!宜しくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー まさひろ
投稿日:2011年02月05日 15:36
すべて完璧 レビューを詳しく見る
この度は、ご購入ありがとうございました。高評価ありがとうございます。燃費はいかがでしょうか?ハイブリットカー、アフターもお任せ下さい!宜しくお願いします。