創業49年の実績で地域の皆様に支えられながらアットホームな販売店を目指しています。
スズキアルトラパンを購入したユーザー みう
投稿日:2022年09月17日 16:38
ご購入ありがとうございました♪毎日のドライブで運転もだいぶ慣れてきたと思いますが、気をつけてカーライフを楽しんで下さい☆今後とも宜しくお願い致します!
スズキハスラーを購入したユーザー ごう
投稿日:2022年10月29日 22:43
地元から離れた場所での購入でしたが、丁寧に対応していただき、とても助かりました。 レビューを詳しく見る
この度は遠方より新車のご購入ありがとうございました。納期がご希望の期間に間に合って良かったです(^^)また、ご満足して頂き何よりです。アフターサービスもお任せ下さい☆宜しくお願い致します。
トヨタグランエースを購入したユーザー わんわん
投稿日:2021年12月08日 12:21
親切・丁寧・迅速!人柄も良くてオススメ店!長いお付き合いになりそうです! レビューを詳しく見る
近県からでしたがこの度ご購入いただきありがとうございました(^^♪サイズの大きな車ですので気を付けてお乗りください。今後とも宜しくお願い致します。
マツダCX−5を購入したユーザー マンボウ
投稿日:2021年09月07日 20:59
接客対応が良好で取引に全く心配がありませんでした。紹介いただいた車も満足度が高く、ずいぶん得をした気分です。 レビューを詳しく見る
この度は遠方よりご契約ありがとうございました。安心☆満足して頂きまして何よりです。納車時にお土産までいただきお気遣い感謝致します。さっそく美味しくいただきました(^^)また何がございましたら宜しくお願い致します!
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー hinayama
投稿日:2012年08月14日 22:40
県外からの依頼でしたが迅速に誠意ある対応をいただきました。遠方からの購入という事もあり不安もありましたが、対応が実に良くこちらの質問も丁寧に答えてくれるなどとても安心して購入しました。とても… レビューを詳しく見る
先日はどうもありがとうございました、お盆休み前の納車希望でしたので、時期も悪かったのですが、かなりの渋滞で片道3時間半かかってしまいましたが無事に納車でき良かったです。大事に乗って下さい、宜しくお願い致します。
三菱eKワゴンを購入したユーザー ゆいまる
投稿日:2012年06月17日 11:03
説明がわかりやすく、納車まで相手も車も見れませんでしたが、それほど不安ではありませんでした。丁寧な対応に大変感謝しています!ありがとう御座いました。 レビューを詳しく見る
この度は、遠方よりご購入ありがとうございました。電話とメール、郵送でのやりとりになりましたが、お客様のご協力のもとスムーズに取引が出来ました。また、満点評価を頂きありがとうございました。大事に乗って下さい。