• 新車&届出済未使用車販売 (有)キクチオート

創業45年の実績で地域の皆様に支えられながらアットホームな販売店を目指しています。

新車&届出済未使用車販売 (有)キクチオート

住所 〒326-0051 栃木県足利市大橋町1−2001
TEL 0066-9702-3174
FAX 0284-43-9033
定休日 日曜日・祝祭日・第2、4月曜日
0066-9702-3174

スズキクロスビーを購入したユーザー ゆっくりん

対応も親切で、安心感がありました。とにかくスズキのクルマが安い印象です。ローンで購入しましたが金利も良心的で満足です。アフターも期待しています。

この度はありがとうございました。スズキゴールド店ですので、特にスズキの新車、未使用車は自信がございますのでご満足いただき良かったです。アフターもお任せ下さい。

ワゴンR FZ レーダーブレーキサポート スマートキー2個 シートヒーター USB端子CDオ−ディオ 保証付

アルトラパン G マイナー後NEWモデル Bluetooth地デジナビ付届出済み未使用車 USB端子 エネチャージ スマートキ― 夜間歩行者検知ブレーキサポート 後退時ブレーキ メーカー保証付

スペーシアギア ハイブリッドXZ マイナー後 Bluetooth地デジナビ ハンズフリー クルーズコントロール メーカー保証

タント X コンフォータブルパック シートヒーター シートリフター 後席テーブル チルトステアリング ディスプレイオーディオ DVD再生 USB端子 バックモニター フロアマット付

ステラ L スマートアシスト タイヤ4本新品交換 衝突軽減ブレーキサポカー USB端子付きCDオーディオ 禁煙車 保証付き

eKワゴン M アイドリングSTOP ETC付 タッチパネルオートエアコン アルミホイール付 保証付

タント X キーフリー パワースライドドア CDオーディオ タイミングチェーン 保証付

スペイド G 純正フルセグBluetooth地デジナビ付 走行中地デジ DVD再生 ハンズフリー バックガイドモニター シートヒーター

ノート メダリスト Bluetoothフルセグ地デジナビ アラウンドビューモニター DVD再生 USB端子 インテリジェントキー ハーフレザーシート エコスーパーチャージャー 保証付き