創業49年の実績で地域の皆様に支えられながらアットホームな販売店を目指しています。
スズキクロスビーを購入したユーザー ゆっくりん
投稿日:2020年03月28日 20:48
この度はありがとうございました。スズキゴールド店ですので、特にスズキの新車、未使用車は自信がございますのでご満足いただき良かったです。アフターもお任せ下さい。
スズキハスラーを購入したユーザー ミロク
投稿日:2023年01月08日 13:31
他の販売店では、新車で早くても5ヶ月は納車までかかると言われていましたが、キクチオートさんは本当にすべての対応が早くて、1ヶ月半で納車出来ました。社長さんもとても良い人で素晴らしい販売店でし… レビューを詳しく見る
この度は遠方より新車をご購入いただき誠にありがとうございました。ご満足して頂き何よりです。素敵なカーライフになりますようにお祈り申し上げます(^-^)
メルセデス・ベンツAクラスを購入したユーザー りんやん
投稿日:2012年06月07日 00:35
メールでのやりとりの段階から真面目な営業姿勢を感じられました。シンプルで堅実な対応から安心して納車の日を迎えることができ、満足しております。 レビューを詳しく見る
この度は、ご購入ありがとうございました。また高い評価をして頂きましてありがとうございます。大事に乗って下さい。
トヨタグランエースを購入したユーザー わんわん
投稿日:2021年12月08日 12:21
親切・丁寧・迅速!人柄も良くてオススメ店!長いお付き合いになりそうです! レビューを詳しく見る
近県からでしたがこの度ご購入いただきありがとうございました(^^♪サイズの大きな車ですので気を付けてお乗りください。今後とも宜しくお願い致します。
トヨタハイラックススポーツピックアップを購入したユーザー ねこ
投稿日:2014年01月18日 09:40
評価の方遅れてしまい申し訳ありません。この度はほんとに良い車両を提供していただきありがとうございました(^^)これからもいろいろとよろしくお願いします☆ありがとうございました☆ レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。ご満足していただきまして何よりです(^_^)こちらこそ今後のお付き合い宜しくお願いします。
三菱eKクラッシィを購入したユーザー ムギネコ
投稿日:2012年07月08日 13:31
ちょっと気になった車の後部のキズ修理や、CDプレーヤーの取り替えなどきちんと対応してくれました。ご家族で経営している温かな雰囲気や質問事項に対するていねいな説明にとても好感が持てました。車… レビューを詳しく見る
この度は、ご購入ありがとうございました。また、満点評価ありがとうございます。私どもは大型中古車店には見劣りしますが、マニュアル通りではない臨機応変のサービスや融通性を目指しています。お客様に満足や安心していただける事がとてもうれしいです。また何か…