創業49年の実績で地域の皆様に支えられながらアットホームな販売店を目指しています。
スズキハスラーを購入したユーザー よしだた
投稿日:2022年06月02日 20:21
この度は遠方よりご購入ありがとうございました。人気のハスラーをお届けすることができまして良かったです(^^♪今後とも宜しくお願い致します。
スズキハスラーを購入したユーザー ラムネマン
投稿日:2022年05月24日 21:56
希望車種がどこを探しても半年以上待ちで、もう別車種にしようと諦めたその日、偶然にもキクチオートさんで希望の新車が見つかりました。入手困難な車種でありながら、大変良心的なプラン、価格でのご提供… レビューを詳しく見る
この度は遠方よりご契約頂きましてありがとうございました。タイミングよく即納新車がありましたので素早い納車ができましたので良かったです。お土産ありがとうございました、美味しくいただきました(^^♪少し遠いですがアフターもお任せ下さい、今後とも宜しく…
スズキワゴンRを購入したユーザー R
投稿日:2014年03月27日 00:52
今回初めて購入させていただきました。長く乗ってる車が今年になって限界がきたようで、増税前に買い替えたくて検討しはじめました。次の車も長く乗りたいのと、長男との共有もあって、予算と妥協出来ない… レビューを詳しく見る
先日は当社でご購入して頂きましてありがとうございました。まわりの方からの評価を含めまして、大変ご満足して頂いたようで何よりです)^o^(隣県ですが今後とも宜しくお願い致します!!
ダイハツムーヴを購入したユーザー トラ
投稿日:2016年02月10日 20:43
本当に良い車屋さんでした。車両に対しての質問の丁寧な応答、納車までの迅速な対応、皆さんにおすすめのお店です。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました??遠方の為、車両確認なしでの契約でしたので、お客様の不安がないように精一杯対応させて頂きました。ご満足して頂きまして何よりです。大事にお乗り下さい^_^
日産ルークスを購入したユーザー ダナダナ
投稿日:2023年09月12日 08:56
契約から購入まで、とても迅速に対応していただき、ありがとうございました。対応も丁寧でした。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。ご満足して頂きまして良かったです。アフターも含めまして今後とも宜しくお願い致します(^^)
スズキハスラーを購入したユーザー ごう
投稿日:2022年10月29日 22:43
地元から離れた場所での購入でしたが、丁寧に対応していただき、とても助かりました。 レビューを詳しく見る
この度は遠方より新車のご購入ありがとうございました。納期がご希望の期間に間に合って良かったです(^^)また、ご満足して頂き何よりです。アフターサービスもお任せ下さい☆宜しくお願い致します。