創業49年の実績で地域の皆様に支えられながらアットホームな販売店を目指しています。
スズキハスラーを購入したユーザー よしだた
投稿日:2022年06月02日 20:21
この度は遠方よりご購入ありがとうございました。人気のハスラーをお届けすることができまして良かったです(^^♪今後とも宜しくお願い致します。
スズキハスラーを購入したユーザー ostoy
投稿日:2022年12月03日 22:36
納車日に初めて店舗に伺いました。その時他のお客様の様子やスタッフの対応を見て信頼を得ているショップだと感じました。下取車から購入に至るまでの段取りも細やかで丁寧な対応だったのでそれも納得です… レビューを詳しく見る
この度は遠方よりご契約して頂き誠にありがとうございました。なるべくお客様が不安にならないよう努めています、ご満足して頂きまして何より嬉しいです。素敵なカーライフになりますようにお祈り申し上げます(^-^)
スズキエブリイを購入したユーザー ショウ
投稿日:2022年03月29日 10:57
購入前に車をよく見せていただき、納車まで迅速に対応していただけました。 レビューを詳しく見る
この度は数あるお店の中から弊社にてご購入して頂きましてありがとうございました。趣味に大活躍の事かと思います!今後とも宜しくお願い致します(^^♪
スズキクロスビーを購入したユーザー ゆっくりん
投稿日:2020年03月28日 20:48
対応も親切で、安心感がありました。とにかくスズキのクルマが安い印象です。ローンで購入しましたが金利も良心的で満足です。アフターも期待しています。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。スズキゴールド店ですので、特にスズキの新車、未使用車は自信がございますのでご満足いただき良かったです。アフターもお任せ下さい。
スズキスペーシアギアを購入したユーザー ナカ
投稿日:2023年03月12日 09:41
納車までスムーズな対応でありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は遠方より新車のご購入頂きまして誠にありがとうございました。納期も予定より早く出て無事に納車出来て良かったです。無料点検お待ちしていますので今後とも宜しくお願い致します!
スズキハスラーを購入したユーザー ケン
投稿日:2023年01月19日 21:29
地元での納が3か月以上でしたのでキクチオートさんで購入させて頂きました。総支払もお安く、納期も1.5ヶ月で納車頂き有難うございました。また、社長さんの人柄もよく非常に話しやすく気さくな方で次… レビューを詳しく見る
この度は遠方三重県からの新車ご契約、そして納車引き取りありがとうございました。ご満足して頂きまして何より嬉しいです。また無事にお帰りになられてよかったです(^^)また機会がありましたらぜひ宜しくお願い致します!素敵なカーライフになりますようにお祈…