創業49年の実績で地域の皆様に支えられながらアットホームな販売店を目指しています。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー アモン
投稿日:2013年11月05日 00:16
先日はご購入ありがとうございました。アフターもお任せ下さい。
日産オーラを購入したユーザー hone
投稿日:2023年03月16日 11:41
昨日は急なお願いでお世話になりました。思っていた車に出会い嬉しく思います。加えて貴社のご対応が素晴らしくとても気持ちが良かったです。今後とも宜しくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきましてありがとうございました。ご満足いただけまして何よりです。アフタサービスもしっかりとさせていただければと思いますのでこちらこそ今後とも宜しくお願い致します。
スズキアルトラパンを購入したユーザー みう
投稿日:2022年09月17日 16:38
大学通学のために初めて買ってもらった車です。毎日2時間ドライブしてます!!とっても可愛くて、乗りやすく、お気に入りです! レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございました♪毎日のドライブで運転もだいぶ慣れてきたと思いますが、気をつけてカーライフを楽しんで下さい☆今後とも宜しくお願い致します!
ホンダS2000を購入したユーザー 883
投稿日:2011年09月26日 10:37
とてアットホームなお店です、気軽に立ち寄れる感じも田舎風でいいと思います、私は中古車購入今回で6台目になりますが、このお店の車両の説明、見積もりの説明がとても不明瞭でした。中古車購入がなれて… レビューを詳しく見る
この度は、遠方からのご購入ありがとうございました。今回、支払方法のご相談から車両の試乗や車両の登録の方法などお客様のご希望に添った対応をさせて頂いたつもりではありましたがこのような評価を頂いてしまい大変残念です。また、不快な思いをさせてしまい申し…
ホンダフィットを購入したユーザー うに
投稿日:2012年06月23日 22:24
以前乗っていた車の車検が切れる寸前のところで車を探しており,HPで探したところいい車があったので少し距離は会ったのですが行ってみました。さすがにすぐ納車とはいきませんでしたが,廃車の手続きや… レビューを詳しく見る
先日はご購入ありがとうございました。調子よくお乗り頂けていますでしょうか?満点評価もありがとうございます、ご要望の対応にもご満足いただけましてよかったです。また何かございましたら宜しくお願い致します。
スズキクロスビーを購入したユーザー テレーザ
投稿日:2021年10月15日 20:13
初心者マークつけて新古車を購入するにあたり、細やかに対応いただき気持ちよく納車いただきました!初回点検もドライブがてら足利まで御伺いするのが楽しみです! レビューを詳しく見る
この度は遠方よりご購入して頂きましてありがとうございました。車の運転は慣れましたでしょうか(o^^o)1ヶ月点検お待ちしていますのでお気をつけてお越し下さい。今後とも宜しくお願い致します。