創業51年の実績で地域の皆様に支えられながらアットホームな販売店を目指しています。
スズキハスラーを購入したユーザー ゆ
投稿日:2022年04月06日 17:55
この度はありがとうございました。はやく納車ができまして良かったです(^^)ご満足していただき何よりです!素敵なカーライフを♪
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー ハイエース
投稿日:2022年04月22日 07:39
【洗車なし。整備なしでも作業代金を請求されました】ハイエースを購入しましたが支払いに対する対応がされていませんでした。◯洗車についてルーフに汚れ残り(お店の回答)届かないので洗ってません◯室… レビューを詳しく見る
昨年11月、弊社をご利用ご購入頂きましてありがとうございました。この度ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今回遠方からのご依頼でしたので事前にお見積もりさせて頂きました。費用を抑えるため現車の確認をして良ければそのまま自走して…
トヨタエスティマTを購入したユーザー 煌
投稿日:2012年10月06日 21:53
親切に対応して頂き良い車を購入することができたと思います。又、納車日も無理なお願いに対応していただき感謝していますありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、ご購入ありがとうございました。取り急ぎお客様の協力のもと最短で納車できました。また何かございましたら宜しくお願いします。
スズキエブリイを購入したユーザー エネG
投稿日:2022年08月26日 09:29
納車までの対応が丁寧でスムーズでした。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は遠方の青森よりご契約頂きましてありがとうございました。無事にお帰りになりましたでしょうか^_^素敵なカーライフになります事をお祈りしています(^^)
スズキスペーシアギアを購入したユーザー ナカ
投稿日:2023年03月12日 09:41
納車までスムーズな対応でありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は遠方より新車のご購入頂きまして誠にありがとうございました。納期も予定より早く出て無事に納車出来て良かったです。無料点検お待ちしていますので今後とも宜しくお願い致します!
トヨタハイラックススポーツピックアップを購入したユーザー ねこ
投稿日:2014年01月18日 09:40
評価の方遅れてしまい申し訳ありません。この度はほんとに良い車両を提供していただきありがとうございました(^^)これからもいろいろとよろしくお願いします☆ありがとうございました☆ レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。ご満足していただきまして何よりです(^_^)こちらこそ今後のお付き合い宜しくお願いします。