創業49年の実績で地域の皆様に支えられながらアットホームな販売店を目指しています。
トヨタハイラックススポーツピックアップを購入したユーザー ねこ
投稿日:2014年01月18日 09:40
この度はご購入ありがとうございました。ご満足していただきまして何よりです(^_^)こちらこそ今後のお付き合い宜しくお願いします。
スズキスイフトを購入したユーザー りり
投稿日:2022年09月17日 16:57
15年間乗った車を手放し、年齢的に最後の車を購入しました。家族みんなが選んでくれた車なので大事に乗って行きたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。今では数の少なくなってしまったマニュアルの車、何とか探す事ができました。大事に乗って下さい、今後とも宜しくお願い致します(^^)
日産クリッパーバンを購入したユーザー シェリマリア
投稿日:2011年02月19日 14:32
こちらの都合で納期が遅い希望だったり、入金が遅くなってしまったりしてご迷惑をおかけしました。快く引き受けていただきありがとうございます。これで我が家の可愛いドーベルマン&ミニピンのゲージの出… レビューを詳しく見る
この度は、ありがとうございました。喜んで頂けましてうれしいかぎりです。また何かございましたらお気軽にご相談ください。
スズキジムニーを購入したユーザー サク
投稿日:2015年11月26日 11:01
ジムニーを購入させていただきました。車検付きだったのもあってか対応から納車が早くとてもスムーズで良かったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。ご満足して頂き何よりです。大事に乗って下さいね。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー リッキー
投稿日:2022年09月18日 23:14
自営業で使用する社用車として購入しました。とても使いやすく快適です。 レビューを詳しく見る
新車ハイエースのご購入ありがとうございました☆仕事に大活躍してくれる車ですのでご満足して頂き良かったです。今後とも宜しくお願い致します(^^)
ホンダフィットを購入したユーザー うに
投稿日:2012年06月23日 22:24
以前乗っていた車の車検が切れる寸前のところで車を探しており,HPで探したところいい車があったので少し距離は会ったのですが行ってみました。さすがにすぐ納車とはいきませんでしたが,廃車の手続きや… レビューを詳しく見る
先日はご購入ありがとうございました。調子よくお乗り頂けていますでしょうか?満点評価もありがとうございます、ご要望の対応にもご満足いただけましてよかったです。また何かございましたら宜しくお願い致します。