• 新車&届出済未使用車販売 (有)キクチオート

創業45年の実績で地域の皆様に支えられながらアットホームな販売店を目指しています。

新車&届出済未使用車販売 (有)キクチオート

住所 〒326-0051 栃木県足利市大橋町1−2001
TEL 0066-9702-3174
FAX 0284-43-9033
定休日 日曜日・祝祭日・第2、4月曜日
0066-9702-3174

スズキスペーシアを購入したユーザー マエちゃん

アポなしで車探しに行きました。車種も決まっていませんでしたが忙しそうでしたが、菊地専務が親身に対応してくれて決めました。価格も対応も満足です。宜しくお願いします。

先日はご来店、ご契約ありがとうございました。ご購入頂きましたスペーシアハイブリッドは当社おすすめの軽ハイトワゴンです、きっとご満足いただけます。アフターもご期待下さい。宜しくお願い致します(^^)

スペーシア ハイブリッドG Bluetooth地デジナビ付届出済み未使用車 ハンズフリー CD 走行中TV Bluetoothオーディオ スズキセーフティサポート付 サポカー スマートキ―  メーカー保証付

ザ・ビートル ターボ 純正フルセグBluetooth地デジナビ付 プッシュスタートエンジン ブラックアルミ レッドキャリパー リアウイング 3連メーター ストライプ

アルトラパン G マイナー後NEWモデル Bluetooth地デジナビ付届出済み未使用車 USB端子 エネチャージ スマートキ― 夜間歩行者検知ブレーキサポート 後退時ブレーキ メーカー保証付

ハスラー ハイブリッドX Bluetooth地デジナビ付 届出済み未使用車 CD 走行中TV ハンズフリー LEDライト フォグライト アルミ 衝突軽減ブレーキ付 サポカー シートヒーター メーカー保証付

ワゴンR FA スズキセーフティサポート ふらつき警報 先行者発進お知らせ機能 後退時ブレーキ オートライト ABS 禁煙車 CDオーディオ ワンオーナー

タント X コンフォータブルパック シートヒーター シートリフター 後席テーブル チルトステアリング ディスプレイオーディオ DVD再生 USB端子 バックモニター フロアマット付

ハイゼットカーゴ デラックス55thアニバーサリーゴールドエディション Bluetooth地デジナビ付 ハンズフリー DVD再生 ETC キーレス ブラックアルミ 保証付

eKワゴン M アイドリングSTOP ETC付 タッチパネルオートエアコン アルミホイール付 保証付

スペイド F 純正地デジナビ付 バックモニター スマートキ― プッシュスタートエンジン パワースライドドア アルミホイール 保証付

ノート メダリスト Bluetoothフルセグ地デジナビ アラウンドビューモニター DVD再生 USB端子 インテリジェントキー ハーフレザーシート エコスーパーチャージャー 保証付き