• 新車&届出済未使用車販売 (有)キクチオート

創業45年の実績で地域の皆様に支えられながらアットホームな販売店を目指しています。

新車&届出済未使用車販売 (有)キクチオート

住所 〒326-0051 栃木県足利市大橋町1−2001
TEL 0066-9702-3174
FAX 0284-43-9033
定休日 日曜日・祝祭日・第2、4月曜日
0066-9702-3174

スズキクロスビーを購入したユーザー ふくちゃん

スズキクロスビー
クロスビーを購入させていただきました。新古車に絞って探して行く中で、見積り等々メールや電話のやり取りが一番良かったのが、キクチオートさんでした。東京在住なので、納車方法や陸送費用についても分かりやすく説明して下さり、購入から納車まで、とてもスムーズでした。キクチオートさんの迅速丁寧な対応に、とても感謝いたします。納車して3日ほどですが、車に乗るのが楽しいです!

この度は当社を選んで頂きましてありがとうございましたご満足頂きまして何よりです!納車待合わせ時間ギリギリとなってしまい、バタバタと申し訳ございませんでした。東京の交通量を舐めていました(笑安全で楽しいカーライフをお祈りしています

スペーシア ハイブリッドG Bluetooth地デジナビ付届出済み未使用車 ハンズフリー CD 走行中TV Bluetoothオーディオ スズキセーフティサポート付 サポカー スマートキ―  メーカー保証付

ワゴンR FZ レーダーブレーキサポート スマートキー2個 シートヒーター USB端子CDオ−ディオ 保証付

ザ・ビートル ターボ 純正フルセグBluetooth地デジナビ付 プッシュスタートエンジン ブラックアルミ レッドキャリパー リアウイング 3連メーター ストライプ

ワゴンR FX キーレス CDオーディオ 禁煙車 保証付

アルトラパン G マイナー後NEWモデル Bluetooth地デジナビ付届出済み未使用車 USB端子 エネチャージ スマートキ― 夜間歩行者検知ブレーキサポート 後退時ブレーキ メーカー保証付

ワゴンR ハイブリッドFX Bluetooth付きCDオーディオ ハンズフリー オートライト

タント X コンフォータブルパック シートヒーター シートリフター 後席テーブル チルトステアリング ディスプレイオーディオ DVD再生 USB端子 バックモニター フロアマット付

ミラココア ココアL ワンオーナー 禁煙車 エコアイドル CDオーディオ 保証付

ノート メダリスト Bluetoothフルセグ地デジナビ アラウンドビューモニター DVD再生 USB端子 インテリジェントキー ハーフレザーシート エコスーパーチャージャー 保証付き

デリカD:2 S ワンオーナー 禁煙車 Bluetooth地デジナビ付 CD DVD再生 Bluetoothオーディオ ETC 両側オートスライドドア スマートキー 保証付