創業49年の実績で地域の皆様に支えられながらアットホームな販売店を目指しています。
ダイハツタントを購入したユーザー ぷにょ
投稿日:2017年03月10日 00:38
この度はご購入ありがとうございました。数あるお店の中から選んでいただきそしてご満足いただきまして何よりです。大事に乗ってください!(^^)!
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー リッキー
投稿日:2022年09月18日 23:20
とても乗りやすく、家族を乗せたり旅行に行くのに使用してます。 レビューを詳しく見る
この度は人気のミニバン新車ヴェルファイアのご購入ありがとうございました♪お客様の素敵なカーライフをお祈りしています☆今後とも宜しくお願い致します(^o^)
日産デイズを購入したユーザー スキ
投稿日:2023年08月07日 09:37
親切、丁寧で好感が持てました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。お客様の素敵なカーライフをお祈り申し上げます。
日産オーラを購入したユーザー Pong-Chang
投稿日:2023年09月09日 19:12
先ずは自分が欲しい車に巡り会えた事に感謝です。地元ではありませんでしたので、現地での試乗以外はメールでのやり取りとなりますが、レスポンスも問題なく最後まで丁寧な対応をしていただきました。新し… レビューを詳しく見る
この度は遠方よりご購入ありがとうございました。ご満足して頂き良かったです。新しいカーライフを楽しんで頂ければ幸いです。
スズキハスラーを購入したユーザー ケン
投稿日:2023年01月19日 21:29
地元での納が3か月以上でしたのでキクチオートさんで購入させて頂きました。総支払もお安く、納期も1.5ヶ月で納車頂き有難うございました。また、社長さんの人柄もよく非常に話しやすく気さくな方で次… レビューを詳しく見る
この度は遠方三重県からの新車ご契約、そして納車引き取りありがとうございました。ご満足して頂きまして何より嬉しいです。また無事にお帰りになられてよかったです(^^)また機会がありましたらぜひ宜しくお願い致します!素敵なカーライフになりますようにお祈…
スズキスイフトスポーツを購入したユーザー りょう
投稿日:2022年04月14日 18:13
親切丁寧な対応でスムーズに商談が進みました。話しやすい雰囲気でお店も綺麗でした。 レビューを詳しく見る
この度は遠方より当社を選んでいただきありがとうございました。下取りの車を見ましても愛車を大事にされている事が伝わりました。スイスポも大事にお乗りください!この度はありがとうございました(^^♪