創業49年の実績で地域の皆様に支えられながらアットホームな販売店を目指しています。
トヨタbBを購入したユーザー JUN
投稿日:2017年01月14日 12:34
この度はご購入ありがとうございました。ご満足していただきまして何よりです。一生懸命アフター致します!!今後とも宜しくお願い致します。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー 日光
投稿日:2012年07月29日 07:18
先日は仕事帰り、急な訪問にに対応していただき本当にありがとうございます。黒はあまりないのでお目当ての車が見つかり本当によかったです。私はまだ若いので足元を見られることが多々ありますが、説明… レビューを詳しく見る
この度は、ご購入ありがとうございました。お盆前の納車に間に合うようにしっかりと車検整備を致します、楽しみにお待ちください。
スズキハスラーを購入したユーザー マコちゃん
投稿日:2021年03月14日 09:10
とにかく探していた新型ハスラーの未使用車がたくさん展示してありました。ナビ付の未使用車にお買い得感を感じ購入を決めました。お店の対応に安心感もありました。 レビューを詳しく見る
この度は愛車のご購入ありがとうございました。ハスラーは特に自信を持って販売をしています。お気に入りの1台が見つかり良かったです。今後とも宜しくお願いします(o^^o)
ダイハツムーヴを購入したユーザー トラ
投稿日:2016年02月10日 20:43
本当に良い車屋さんでした。車両に対しての質問の丁寧な応答、納車までの迅速な対応、皆さんにおすすめのお店です。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました??遠方の為、車両確認なしでの契約でしたので、お客様の不安がないように精一杯対応させて頂きました。ご満足して頂きまして何よりです。大事にお乗り下さい^_^
ホンダステップワゴンを購入したユーザー ぐんまちゃん
投稿日:2011年11月05日 22:46
アットホームなお店で、車種や状態が気に入ったのはもちろんですが、、対応の良さで購入を決めました!整備もとても良くして頂き良かったです。日曜日定休なので、少し大変でしたが、とても気に入りました… レビューを詳しく見る
この度は、ご購入ありがとうございました。また、大変高い評価をして頂きましてありがとうございます。とても楽しく商談、余談をさせて頂きいろいろと私にとってプラスになるお話も聞くことができ勉強になりました。また何かございましたら宜しくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー まさ
投稿日:2022年04月16日 19:23
プリウスを探していて、掲載された日に現車を確認して、試乗もさせていただきました。こちらのご無理の対応も嫌な顔をしないで、対応していただけました。見積等の回答は早かったと思います。納車まで迅速… レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。運命的な1台だったと思っています(^^)今後とも宜しくお願い致します!