創業49年の実績で地域の皆様に支えられながらアットホームな販売店を目指しています。
ダイハツムーヴを購入したユーザー バッチョ
投稿日:2016年07月31日 05:22
先日はご契約ありがとうございました。アフターも安心して私共にお任せ下さい!今後とも宜しくお願い致します。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー 日光
投稿日:2012年07月29日 07:18
先日は仕事帰り、急な訪問にに対応していただき本当にありがとうございます。黒はあまりないのでお目当ての車が見つかり本当によかったです。私はまだ若いので足元を見られることが多々ありますが、説明… レビューを詳しく見る
この度は、ご購入ありがとうございました。お盆前の納車に間に合うようにしっかりと車検整備を致します、楽しみにお待ちください。
スズキハスラーを購入したユーザー 東京住
投稿日:2022年10月30日 10:26
東京からの購入で、購入前は不安がありましたが、丁寧な電話とメールでの対応に不安はすぐに解消されました。購入まで店舗に一度も行くことはなく、納車時のみでしたが、良いスタッフの方々でした!ありが… レビューを詳しく見る
この度は新車ハスラーのご購入ありがとうございました(^^)遠方への販売も多く、なるべく不安無く買って頂けますように努めています。ご満足して頂き感謝致します。今後とも宜しくお願い致します!
スバルステラを購入したユーザー TAKEZO
投稿日:2014年11月19日 23:51
購入して約2週間経ちました。毎日通勤に使用していますが調子いいです。車の外装、内装の状態も良くとてもいい買い物が出来ました。また機会があればお願いしたいと思いました。 レビューを詳しく見る
先日はご購入ありがとうございました。その後調子よく乗って頂きまして何よりです)^o^(また機会がありましたら宜しくお願い致します。
ダイハツテリオスキッドを購入したユーザー レオン
投稿日:2021年10月29日 13:30
親切丁寧にご対応くださりありがとうございました。 レビューを詳しく見る
先日は遠方よりご購入ありがとうございました。こちらこそありがとうございました!また何かございましたら宜しくお願い致します。
マツダAZワゴンを購入したユーザー atom58men
投稿日:2012年04月28日 16:58
GW直前(1週間前)に長年乗った車が調子悪くなり、急遽中古車探しを開始。いくつかの店を回って、ほぼ決め始めていたところにGoo-netでご近所にあるこちらのお店に良さそうな車を発見。夕方、行… レビューを詳しく見る
この度は、数あるお店の中から当店を選んで頂き、ご購入ありがとうございました。また、満点評価をして頂きましてとてもうれしいです。精一杯サポートさせて頂きますので、アフターもお任せ下さい。今後とも宜しくお願い致します。