創業49年の実績で地域の皆様に支えられながらアットホームな販売店を目指しています。
ダイハツムーヴを購入したユーザー バッチョ
投稿日:2016年07月31日 05:22
先日はご契約ありがとうございました。アフターも安心して私共にお任せ下さい!今後とも宜しくお願い致します。
MINIMINIを購入したユーザー humanart
投稿日:2013年07月03日 00:32
県外からの購入で現車確認できませんでしたが状態もよく大変に満足しております。ただ内装が少し汚れていたのが残念です。対応とかは満足ですので県外の人にもお勧めできると思います。 レビューを詳しく見る
この度は遠方からのご購入ありがとうございました。内装の汚れにつきまして申し訳ございませんでした。出来れば対面して取引できるのが1番良いのですが、遠方からですとなかなかご来店して頂くのがむずかしい場合が多いのが現状です。安心して取引して頂けますよう…
スズキスペーシアギアを購入したユーザー ハッシー
投稿日:2023年09月04日 15:09
納車まで丁寧に対応いただきました。 レビューを詳しく見る
この度は遠方よりご購入ありがとうございました。また納車時にトラブルが出てしまいご迷惑をおかけしましたことをお詫び申し上げます。お客様の安全で快適なカーライフをお祈り申し上げます。
日産オーラを購入したユーザー NISMO
投稿日:2023年04月06日 19:42
遠方からの購入で不安したが、社長やスタッフさんのお人柄も良く、納車までスムーズで気持ちいい取引ができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は遠方よりご購入ありがとうございました。ご満足して頂きまして何よりです!素敵なカーライフをお祈り申し上げます(^^)
日産キューブを購入したユーザー SK3
投稿日:2011年11月12日 12:42
遠いので車を見ることなく購入しましたが、状態も良さげでよかったです。掲載されていた写真では汚れなどありましたが、納車されたのを見ると綺麗に掃除されボディも磨いて綺麗にしてもらってました。とて… レビューを詳しく見る
この度は、遠方より購入をして頂きましてありがとうございました。電話とメールと郵送でのやり取りとなりましたがお客様の協力のもとスムーズに取引をすることが出来ました。車両のほうもご満足いただけたようで良かったです。オイルは若干多めでしたか...失礼し…
トヨタプリウスPHVを購入したユーザー まるちょー
投稿日:2018年02月28日 21:58
欲しい車がキクチさんにありお店に行ったところ、車の状態も良く親切に対応してくれましたので決めちゃいました。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。大事に乗って下さい!(^^)!また機会がありましたら宜しくお願い致します!!