創業49年の実績で地域の皆様に支えられながらアットホームな販売店を目指しています。
スズキスペーシアギアを購入したユーザー ヨシ
投稿日:2023年09月09日 16:52
この度は遠方より新車のご購入ありがとうございました。納車は間も無くですので楽しみにお待ち下さい^_^宜しくお願い致します。
ホンダライフを購入したユーザー よっしー
投稿日:2013年09月14日 20:35
価格面で満足できた為、また、所有権解除について詳しく教えていただけたため、このような評価となりました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。ご満足して頂き何よりです。また機会がございましたら宜しくお願い致します。
日産オーラを購入したユーザー NISMO
投稿日:2023年04月06日 19:42
遠方からの購入で不安したが、社長やスタッフさんのお人柄も良く、納車までスムーズで気持ちいい取引ができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は遠方よりご購入ありがとうございました。ご満足して頂きまして何よりです!素敵なカーライフをお祈り申し上げます(^^)
スズキハスラーを購入したユーザー gin
投稿日:2023年10月04日 21:49
最初の問い合わせから迅速に対応していただきました。他県からの購入だったので、購入の申し込みは電話とメールで、引き取りは電車で行きました。来店しないでの注文だったので最初は不安がありましたが、… レビューを詳しく見る
この度は遠方よりご購入ありがとうございました。お客様が不安にならないように精一杯対応させていただきました、ご満足して頂きまして何よりです(^^♪お客様の素敵なカーライフをお祈り申し上げます!
スズキスペーシアギアを購入したユーザー ハッシー
投稿日:2023年09月04日 15:09
納車まで丁寧に対応いただきました。 レビューを詳しく見る
この度は遠方よりご購入ありがとうございました。また納車時にトラブルが出てしまいご迷惑をおかけしましたことをお詫び申し上げます。お客様の安全で快適なカーライフをお祈り申し上げます。
日産グロリアを購入したユーザー 千住マン
投稿日:2012年05月07日 17:37
色々な説明をきちんとしてくれたので、分かりやすく直ぐに車買う事が出来ました。これからも何かの時に宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げありがとうございました。また高い評価をして頂きありがとうございます。アフターもお任せください、宜しくお願いします。