創業49年の実績で地域の皆様に支えられながらアットホームな販売店を目指しています。
スズキワゴンRを購入したユーザー ともたん
投稿日:2012年10月31日 13:54
この度はご購入ありがとうございました。ま数年前にも購入して頂き今回で2台目でした、とてもありがたいです、今後とも宜しくお願い致します。
MINIMINIを購入したユーザー ミニビギナー
投稿日:2013年05月25日 00:11
感じのよい対応でした。アフターも期待できる安心した工場も併設していて決めました。輸入車なのでいろいろとお願いするつもりです。 レビューを詳しく見る
この度は、ご購入ありがとうございました。アフターも一生懸命やりますので宜しくお願い致します。
日産モコを購入したユーザー はなまる
投稿日:2016年05月02日 13:00
先日、車を購入しました。連絡に対してもレスポンスが早く、連休前納車に間に合わせていただきました。納車時もきめ細やかに対応していただき、大変助かりました。可能であれば今後も利用させていただきま… レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。連休前に納車が間に合って良かったです(^-^)久しぶりの車とのことで気をつけて乗って下さい。アフターもご期待下さい、宜しくお願い致します??
トヨタグランエースを購入したユーザー わんわん
投稿日:2021年12月08日 12:21
親切・丁寧・迅速!人柄も良くてオススメ店!長いお付き合いになりそうです! レビューを詳しく見る
近県からでしたがこの度ご購入いただきありがとうございました(^^♪サイズの大きな車ですので気を付けてお乗りください。今後とも宜しくお願い致します。
スズキジムニーを購入したユーザー サク
投稿日:2015年11月26日 11:01
ジムニーを購入させていただきました。車検付きだったのもあってか対応から納車が早くとてもスムーズで良かったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。ご満足して頂き何よりです。大事に乗って下さいね。
スズキハスラーを購入したユーザー gin
投稿日:2023年10月04日 21:49
最初の問い合わせから迅速に対応していただきました。他県からの購入だったので、購入の申し込みは電話とメールで、引き取りは電車で行きました。来店しないでの注文だったので最初は不安がありましたが、… レビューを詳しく見る
この度は遠方よりご購入ありがとうございました。お客様が不安にならないように精一杯対応させていただきました、ご満足して頂きまして何よりです(^^♪お客様の素敵なカーライフをお祈り申し上げます!