創業49年の実績で地域の皆様に支えられながらアットホームな販売店を目指しています。
日産セレナを購入したユーザー そうめん
投稿日:2022年02月11日 18:05
先日はご契約ありがとうございました。ご満足していただき良かったです。今後とも宜しくお願い致します(^^)
トヨタパッソを購入したユーザー マリ
投稿日:2013年06月21日 22:37
Gooのインターネットサイトで一週間位かけて車をさがしました。一番気に入った車が、偶然市内にあって、ラッキーです。5年位前のモデルのトヨタパッソを買いましたが、渡された時、新車のように、スタ… レビューを詳しく見る
この度は、ご購入ありがとうございました。大変満足して頂いたみたいでとてもうれしいです。アフターも一生懸命やらせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー ともたん
投稿日:2012年10月31日 13:54
今回で二台目の購入です、タマタマ見に行って、凄く親切に対応して頂き有り難う御座いました、有り難う御座いました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。ま数年前にも購入して頂き今回で2台目でした、とてもありがたいです、今後とも宜しくお願い致します。
トヨタハイラックススポーツピックアップを購入したユーザー ねこ
投稿日:2014年01月18日 09:40
評価の方遅れてしまい申し訳ありません。この度はほんとに良い車両を提供していただきありがとうございました(^^)これからもいろいろとよろしくお願いします☆ありがとうございました☆ レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。ご満足していただきまして何よりです(^_^)こちらこそ今後のお付き合い宜しくお願いします。
スズキハスラーを購入したユーザー ういち
投稿日:2021年07月11日 07:57
スズキのハスラーを新車で購入させていただきました。私は千葉に在住なため現地に伺うのが難しく、購入までのやり取りをほぼメールを通して行いました。当初、車種にもグレードにもあれこれ迷いがある中で… レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中から当社を選んでいただき、そして購入していただきましてありがとうございました。お陰様で遠方からの新車や未使用車の購入も多いので、契約するのにご来店していただかない場合でもお客様が不安にならないようにできるだけの配慮を心がけ…
スズキエブリイを購入したユーザー エネG
投稿日:2022年08月26日 09:29
納車までの対応が丁寧でスムーズでした。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は遠方の青森よりご契約頂きましてありがとうございました。無事にお帰りになりましたでしょうか^_^素敵なカーライフになります事をお祈りしています(^^)