創業49年の実績で地域の皆様に支えられながらアットホームな販売店を目指しています。
日産セレナを購入したユーザー そうめん
投稿日:2022年02月11日 18:05
先日はご契約ありがとうございました。ご満足していただき良かったです。今後とも宜しくお願い致します(^^)
トヨタエスティマTを購入したユーザー 煌
投稿日:2012年10月06日 21:53
親切に対応して頂き良い車を購入することができたと思います。又、納車日も無理なお願いに対応していただき感謝していますありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、ご購入ありがとうございました。取り急ぎお客様の協力のもと最短で納車できました。また何かございましたら宜しくお願いします。
スバルステラを購入したユーザー TAKEZO
投稿日:2014年11月19日 23:51
購入して約2週間経ちました。毎日通勤に使用していますが調子いいです。車の外装、内装の状態も良くとてもいい買い物が出来ました。また機会があればお願いしたいと思いました。 レビューを詳しく見る
先日はご購入ありがとうございました。その後調子よく乗って頂きまして何よりです)^o^(また機会がありましたら宜しくお願い致します。
スズキハスラーを購入したユーザー ei
投稿日:2024年02月10日 08:59
東京在住ですが、口コミが良いこと、諸費用が良心的であること、登録済み未使用車であることが決め手となり購入しました。納車日に初めて社長とお会いし、お店を訪れましたが、地域に愛されているお店だと… レビューを詳しく見る
この度は遠方より当社を選んでいただきご購入ありがとうございました。ご満足して頂き何より嬉しいです。定期点検お待ちしていますので、お子様とのご来店お待ちしてます(o^^o)
ダイハツタントを購入したユーザー ぷにょ
投稿日:2017年03月10日 00:38
県外からの購入でしたが、電話対応も丁寧で納車日もワガママを聞いていただき安心して購入することが出来ました。諸費用に関しても良心的で、同じ車種で何社か見積りを取りましたがキクチオートさんが下取… レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。数あるお店の中から選んでいただきそしてご満足いただきまして何よりです。大事に乗ってください!(^^)!
スズキハスラーを購入したユーザー LIY
投稿日:2023年02月08日 22:27
アポイントなしで伺いましたが、受付の女性の方もとても愛想よく対応してくださりました!社長さんに案内していただきましたが、いきなりの訪問にも関わらずとても丁寧にお話ししてくださり、ここでの購入… レビューを詳しく見る
この度はご契約ありがとうございました。レビューありがとうございます!納車まで今暫く楽しみにお待ち下さい(^^)