創業49年の実績で地域の皆様に支えられながらアットホームな販売店を目指しています。
トヨタハリアーを購入したユーザー チャレンジャー
投稿日:2015年04月11日 22:46
チャレンジャー様この度は遠方よりご購入して頂きましてありがとうございました(^_^)ご満足していただけまして何よりです。近くに来た時は寄って下さい(^O^)
スズキハスラーを購入したユーザー マコちゃん
投稿日:2021年03月14日 09:10
とにかく探していた新型ハスラーの未使用車がたくさん展示してありました。ナビ付の未使用車にお買い得感を感じ購入を決めました。お店の対応に安心感もありました。 レビューを詳しく見る
この度は愛車のご購入ありがとうございました。ハスラーは特に自信を持って販売をしています。お気に入りの1台が見つかり良かったです。今後とも宜しくお願いします(o^^o)
スズキスペーシアギアを購入したユーザー スペーシアギア
投稿日:2021年12月11日 20:23
スズキ スペーシアギアを購入させて頂きました。他県からでしたが、皆さんの雰囲気も穏やかで対応も良く納車まで安心して待つことができました。説明も丁寧で、わかりやすく大満足です。色々とありがとう… レビューを詳しく見る
この度は新車購入ありがとうございました。予定より早く車が引き当たり納車ができて良かったです。点検などアフターサポートもしっかりとやらせていただきますので今後とも宜しくお願い致します(^ ^)
トヨタアルファードを購入したユーザー chan0623taka
投稿日:2016年02月25日 22:43
問い合わせ時の丁寧な対応から納車までの流れまで、とても丁寧に対応して頂きました。車に関しての取り扱いも細かく教えて頂き、わかり易かったです。妊娠中の妻への配慮もして頂き、ありがとうございまし… レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中から遠方より新車をご購入いただきまして誠にありがとうございました。GOO-NETより新車販売を試しているところで自信になりました。また、ご満足していただきまして何よりです。もう少しで家族が増えるとのことで楽しみですね。大事…
スズキスイフトスポーツを購入したユーザー グレイス
投稿日:2019年01月31日 00:05
登録済未使用の車が安く手に入れる事が出来て良かったです。また、納車時のお願い等、対応していただき助かりました。ありがとうございます。また、機会があればよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。当社はスズキの未使用車を中心にお安く販売をさせていただいています。ご満足いただきまして何よりです。また何かありましたら宜しくお願い致します。
トヨタクラウンを購入したユーザー CROWN & KOPEN
投稿日:2015年10月09日 23:46
台風18号の影響で、愛車CROWNのエンジンに水が入り泣く泣く廃車になり、ネットでCROWNを検索していたら、「ありました!ありました!」希望に叶ったCROWNが!! GOOさん鑑定評価で、… レビューを詳しく見る
先日はどうもありがとうございました。運命の1台を、クルマを大事にして頂けるオーナーにお届け出来て良かったです(^_^)良き出会いが出来たと思っております。今後共宜しくお願い致します。◎頂いたニラ美味しかったです??