創業49年の実績で地域の皆様に支えられながらアットホームな販売店を目指しています。
MINIMINIを購入したユーザー ミニビギナー
投稿日:2013年05月25日 00:11
この度は、ご購入ありがとうございました。アフターも一生懸命やりますので宜しくお願い致します。
スズキアルトを購入したユーザー テキーラ
投稿日:2012年03月25日 23:23
goo-netでほしい車を見つけて足を運びました。車の説明や対応もよかったです。買ってほしいオーラも出ていなくよかった反面、この車はこんなところがいいですよーとか、お客のニーズをもっと聞き出… レビューを詳しく見る
この度は、ご購入ありがとうございました。高い評価をして頂きありがとうございます。営業面で車のセールスポイントなどをアピールしていけるように改善していきたいと思います。また何かございましたらご相談下さい、宜しくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー ドラゴン
投稿日:2010年03月03日 00:44
アットホームな雰囲気のお店で、購入にあたってこちら側の要望を、とても親切に相談に応じてくれて、気持のよいお取引が出来ました。諸費用込みの金額を提示してくれているので、交渉もスムーズに進めるこ… レビューを詳しく見る
投稿ありがとうございます。こちらこそ気持ちの良い取引ができました。お褒めの言葉をいただき自信になります、販売スタイルに磨きをかけて頑張りますので、また何かありましたら宜しくお願いします。この度は、どうもありがとうございました。
トヨタプリウスを購入したユーザー まさ
投稿日:2022年04月16日 19:23
プリウスを探していて、掲載された日に現車を確認して、試乗もさせていただきました。こちらのご無理の対応も嫌な顔をしないで、対応していただけました。見積等の回答は早かったと思います。納車まで迅速… レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。運命的な1台だったと思っています(^^)今後とも宜しくお願い致します!
スズキスペーシアギアを購入したユーザー ナカ
投稿日:2023年03月12日 09:41
納車までスムーズな対応でありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は遠方より新車のご購入頂きまして誠にありがとうございました。納期も予定より早く出て無事に納車出来て良かったです。無料点検お待ちしていますので今後とも宜しくお願い致します!
トヨタハイラックススポーツピックアップを購入したユーザー ねこ
投稿日:2014年01月18日 09:40
評価の方遅れてしまい申し訳ありません。この度はほんとに良い車両を提供していただきありがとうございました(^^)これからもいろいろとよろしくお願いします☆ありがとうございました☆ レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。ご満足していただきまして何よりです(^_^)こちらこそ今後のお付き合い宜しくお願いします。