全車保証付!自社サービス工場で安心、安全のアフターサービスです。全車修復歴無!!
ダイハツタントエグゼを購入したユーザー おだじー
投稿日:2017年08月08日 18:24
おだじー様 この度はタントエグゼをご購入いただきまして誠にありがとうございました!!是非、アフターメンテナンスも宜しくお願いいたします。
ホンダザッツを購入したユーザー たか
投稿日:2015年06月03日 18:42
わかりやすい説明、悪くない中古車と何かあった時の事を考えて近場で決めました。雰囲気も良くいいお店だと思います。 レビューを詳しく見る
たか様ありがとうございました!!さっそくレビューも入れていただき感謝しています。またいつでも寄ってください!!
ホンダゼストを購入したユーザー emiusuke
投稿日:2015年06月03日 09:30
展示車がどれも綺麗で、営業さんの対応も親切だったので購入を決めました!アフターフォローも是非お願いします。 レビューを詳しく見る
emiusuke様たくさんある中から当社のクルマをお選びいただき誠にありがとうございました!!さっそく納車後のオイル交換もご来店いただきありがとうございます♪
スバルステラを購入したユーザー アヤカ
投稿日:2015年11月26日 18:56
たくさんの軽自動車があるので、とても魅力的なお店です!!店舗の雰囲気も良くクルマの説明もしっかりしていてアフターフォローも付いているので安心して購入を決めました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でご購入いただきましてありがとうございました。納車後の整備等も宜しくお願い致します!!
スバルステラを購入したユーザー ran
投稿日:2017年06月24日 13:24
他店舗に比べて、展示車の内外装のクリーニングがしっかりされていて綺麗です。また保険などの話も詳しく説明して下さり、分かりやすく助かりました!ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ran様 この度はニコットでご購入いただきましてありがとうございました!!展示車の綺麗さなどお褒めのお言葉もいただきまして嬉しく思います。また、当社にて保険ご加入していただきましてありがとうございました。ぜひ今後ともよろしくお願いいたします。
スズキワゴンRを購入したユーザー lea
投稿日:2015年06月14日 17:06
対応が良かったので購入することにしました!!とても優しい店員さんで良かったです。今後もお願いします。 レビューを詳しく見る
lea様 先日はワゴンRをご購入いただきまして誠にありがとうございました!!店舗の雰囲気などを気に入っていただき嬉しく思います。是非今後も宜しくお願い致します!!