全車保証付!自社サービス工場で安心、安全のアフターサービスです。全車修復歴無!!
ダイハツタントエグゼを購入したユーザー おだじー
投稿日:2017年08月08日 18:24
おだじー様 この度はタントエグゼをご購入いただきまして誠にありがとうございました!!是非、アフターメンテナンスも宜しくお願いいたします。
ダイハツミラココアを購入したユーザー まほりん
投稿日:2018年03月30日 09:49
グーネットを見て、お気に入りの車があり訪ねたら店員さんの対応が良く、いい車を買うことができ、とても満足できた!! レビューを詳しく見る
まほりん様 グーネットを見て当店までご来店いただきまして誠にありがとうございました。また、お気に入りのお車を販売でき私も嬉しく思います!!これからたくさんの素敵なカーライフを楽しんでください!!
スバルステラを購入したユーザー ran
投稿日:2017年06月24日 13:24
他店舗に比べて、展示車の内外装のクリーニングがしっかりされていて綺麗です。また保険などの話も詳しく説明して下さり、分かりやすく助かりました!ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ran様 この度はニコットでご購入いただきましてありがとうございました!!展示車の綺麗さなどお褒めのお言葉もいただきまして嬉しく思います。また、当社にて保険ご加入していただきましてありがとうございました。ぜひ今後ともよろしくお願いいたします。
ダイハツムーヴを購入したユーザー さきこ
投稿日:2016年08月21日 14:03
すごく丁寧な説明でいろいろなことを教えていただきました☆ありがとうどざいました!! レビューを詳しく見る
この度は当社でお車をご購入いただきまして、ありがとうございました!!またご不明な点や分からないことがありましたらご相談してください。アフターの整備もよろしくお願い致します!!
日産モコを購入したユーザー sayuri
投稿日:2015年07月17日 15:53
欲しかった車がお得なパックで購入出来ました。お店の感じも良くて担当して下さった営業さんも、とても親切でした。 レビューを詳しく見る
sayuri 様 この度は当社でご購入いただきまして、誠にありがとうございました!!納車後のアフターフォローもお任せください。
スバルステラを購入したユーザー プリン
投稿日:2017年07月22日 11:38
少し遠方でしたがgooネットを見て来店し購入しました。納車までの期間が早く、対応も良くて大変に助かりました。ありがとうございました!! レビューを詳しく見る
プリン様 この度はニコットでお車をご購入いただき誠にありがとうございました。同じ県内でも遠方からのご来店していただき嬉しく思います。またレビュー投稿もしていただきありがとうございました。