全車保証付!自社サービス工場で安心、安全のアフターサービスです。全車修復歴無!!
ダイハツタントエグゼを購入したユーザー おだじー
投稿日:2017年08月08日 18:24
おだじー様 この度はタントエグゼをご購入いただきまして誠にありがとうございました!!是非、アフターメンテナンスも宜しくお願いいたします。
スズキMRワゴンを購入したユーザー R.N
投稿日:2017年09月09日 18:01
置いてあるクルマの状態がとても良くて、お気に入りの一台がみつかりました!!また、アフターフォローもしっかりしているので安心して購入することが出来ました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でお車をご購入いただき誠にありがとうございました。またレビュー投稿もしていただき感謝しております。納車後もご不明な点や分からない事などありましたら何なりとお申し付け下さい。
ホンダゼストを購入したユーザー G Soul Brothers
投稿日:2015年04月19日 14:41
現在保有いる17年落ちムーヴから乗り換えようとあちらこちら探していましたが、軽自動車は走行距離が多くても結構高価でなかなか手が出せないでおりました。そんな中ネットと広告を見て、ぶらっとニコッ… レビューを詳しく見る
G Soul Brothers 様この度は当社にてゼストをご購入いただきまして誠にありがとうございました。気に入ってもらい嬉しく思います。また、納車後もご利用お願いいたします!!
スバルステラを購入したユーザー プリン
投稿日:2017年07月22日 11:38
少し遠方でしたがgooネットを見て来店し購入しました。納車までの期間が早く、対応も良くて大変に助かりました。ありがとうございました!! レビューを詳しく見る
プリン様 この度はニコットでお車をご購入いただき誠にありがとうございました。同じ県内でも遠方からのご来店していただき嬉しく思います。またレビュー投稿もしていただきありがとうございました。
日産モコを購入したユーザー sayuri
投稿日:2015年07月17日 15:53
欲しかった車がお得なパックで購入出来ました。お店の感じも良くて担当して下さった営業さんも、とても親切でした。 レビューを詳しく見る
sayuri 様 この度は当社でご購入いただきまして、誠にありがとうございました!!納車後のアフターフォローもお任せください。
ホンダライフを購入したユーザー さいたまのひろりん
投稿日:2015年09月26日 17:23
とても気持ち良く、車を購入できました。綺麗で、機能も充実、アフターサービスも満点で、とてもいい買い物ができました。ありがとうございました。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
さいたまのひろりん様 この度は当社でご購入いただきありがとうございました!!納車後のアフターサービスも是非、お任せください!!