全車保証付!自社サービス工場で安心、安全のアフターサービスです。全車修復歴無!!
日産モコを購入したユーザー sayuri
投稿日:2015年07月17日 15:53
sayuri 様 この度は当社でご購入いただきまして、誠にありがとうございました!!納車後のアフターフォローもお任せください。
ホンダゼストを購入したユーザー emiusuke
投稿日:2015年06月03日 09:30
展示車がどれも綺麗で、営業さんの対応も親切だったので購入を決めました!アフターフォローも是非お願いします。 レビューを詳しく見る
emiusuke様たくさんある中から当社のクルマをお選びいただき誠にありがとうございました!!さっそく納車後のオイル交換もご来店いただきありがとうございます♪
スズキワゴンRを購入したユーザー lea
投稿日:2015年06月14日 17:06
対応が良かったので購入することにしました!!とても優しい店員さんで良かったです。今後もお願いします。 レビューを詳しく見る
lea様 先日はワゴンRをご購入いただきまして誠にありがとうございました!!店舗の雰囲気などを気に入っていただき嬉しく思います。是非今後も宜しくお願い致します!!
ダイハツムーヴを購入したユーザー さきこ
投稿日:2016年08月21日 14:03
すごく丁寧な説明でいろいろなことを教えていただきました☆ありがとうどざいました!! レビューを詳しく見る
この度は当社でお車をご購入いただきまして、ありがとうございました!!またご不明な点や分からないことがありましたらご相談してください。アフターの整備もよろしくお願い致します!!
日産モコを購入したユーザー あい
投稿日:2017年10月29日 17:25
クルマの種類がたくさんあり迷いましたが、気に入った車を購入することができました!! レビューを詳しく見る
あい様 遠方からのご来店まことにありがとうございました!迷われていましたが最終的にお気に入りの車を見つけることができ良かったです。
スバルステラを購入したユーザー プリン
投稿日:2017年07月22日 11:38
少し遠方でしたがgooネットを見て来店し購入しました。納車までの期間が早く、対応も良くて大変に助かりました。ありがとうございました!! レビューを詳しく見る
プリン様 この度はニコットでお車をご購入いただき誠にありがとうございました。同じ県内でも遠方からのご来店していただき嬉しく思います。またレビュー投稿もしていただきありがとうございました。