オートサークルのレビューをご紹介

• オートサークル

旧車・希少車・隠れた名車が勢揃い!未再生の良質車を中心に取り揃えています。夢を叶えるお手伝いが出来たら幸いです。旧車買取強化中!

住所 〒371-0006 群馬県前橋市石関町201

オートサークルのレビューをご紹介

購入したクルマ : トヨタカリーナバン

けん
投稿 : 2019年01月06日 19:35

とても対応が良く、色々と融通を効かせてもらってありがとうございました。大事に綺麗に乗っていきたいと思います!

• 2019年01月10日 13:36

良い評価をいただき、大変にありがとうございます。心より感謝いたします。お喜びいただき嬉しいです。お客様のからのお褒めの言葉が一番の励みになります。これからもお客様のお役に立てますよう、スタッフ一同、より一層の努力をしてまいりますので、よろしくお願いいたします。ありがとうございました。

購入したクルマ : 日産スカイライン

田舎の問題児
投稿 : 2018年09月13日 18:17

車大好きな社長とスタッフが最高です!まるで自分の車の様に作業してくれました。納車まで約5ヶ月まちましたが、家から離れているので、作業内容をラインで写真を送ってくれたり電話で細かい説明をしてくれたりと、気さくで几帳面な社長とスタッフが車を思いっきり仕上げてくれます。見に行った時にも、このままでも綺麗だからこのままでもいいや〜。と思ったのですが、5ヶ月待った甲つづきをみる斐がありました。可能な限り不安を取り除いて、安心して乗れる車にしてくれます。旧車を取り扱うお店で、良いお店に巡り会うのは難しいですが、このお店に気になる車があったら是非足を運んでみるといいと思います。本当に丁寧な作業を暑い中ありがとうございました!大事にずっと乗りますね。これからもよろしくお願いします!閉じる

• 2018年09月15日 10:36

過分な評価をいただき恐縮です。こちらこそ宜しくお願いいたします。お喜びいただき本当に良かったです。お客様からのお褒めの言葉が一番の励みになります。これからもお客様にご満足頂けます様、スタッフ一同励んで参りますので宜しくお願いいたします。この度は本当にありがとうございました。

購入したクルマ : スズキセルボ

SS20
投稿 : 2018年01月27日 14:22

現車確認に行ったところ…車検付き、一発始動、程度抜群でこれを逃したら二度と入手不可能と即決購入。この状態なら即納⁉かと思いきや…納車まで待つこと10ヶ月。昨日、念願の納車でした。10ヶ月ぶりに対面した車は、まさかの新車?レストアした訳ではない、もともと良質な未再生原形車がまるで新車みたいに仕上げられていて感動しました!もちろん帰りも高速で快適につづきをみるドライブして帰宅できました。36年前にタイムスリップしたみたいで感激です。10ヶ月待った甲斐がありました。なんだかもったいなくて乗れませんが…ずっと大切にしますね。これだけの仕上げでこの価格は絶対にお買い得です。メカがわからない私のような旧車マニアでもオートサークルさんなら安心です。閉じる

• 2018年01月29日 15:08

お喜びいただき幸いです。お客様のお喜びになるお顔、声、一番の励みになります。一台一台、お客様にお喜び頂けます様、大切に作業しております。現在も数台お待ち頂いておりますが、皆様にお喜び頂けます様頑張って進めてまいります。この度は過大なる評価をいただき、心より感謝いたします。ありがとうございました。

購入したクルマ : トヨタマークII

ビッグハンドル
投稿 : 2018年01月01日 18:28

旧車の名店です。すごいお店です。旧車の場合、その不具合箇所の特定や、部品の取り寄せ等難しい問題が多いのですが、このお店は、しっかりと整備してもらえるお店です。購入したこの車も調子良く走っています。車検切れ直前購入でしたが、車検も車検用の整備なしで簡単に取ることができました。感謝、感謝です。これからも旧車の名店として発展を期待しています。

• 2018年01月05日 14:02

過大なるご評価をいただき、心より感謝いたします。温かいお言葉、大変励みになります。今後もお客様にお喜びいただけます様、スタッフ一同、より一層の努力をして参ります。これからも宜しく御願い致します。ありがとうございました。

購入したクルマ : トヨタカムリ

西走館
投稿 : 2016年04月23日 19:46

3か月半待ちましたが、納車された車を見ると納得できました。怪しき箇所は可能なかぎり修理し納車後のユーザーに不安を与えないとする姿勢は、社長の人柄がうかがえます。遠距離のためまったく現車を見ておらず、不安の塊みたいな買い物でしたが、納車までに写真を含む詳細な情報を電話で話しながら説明頂くことで納得できました。この車は高校生の時から免許取得後に乗ると決め、20つづきをみる歳の時にやっと購入したものの峠でクラッシュして廃車となり、2台目もドリフトアウトして廃車にしてしまいましたが、今後は30年前を思い出し、自分なりに大切に(もう50ですから・・・)仕上げて行く予定です。青春の思い出であった車に出逢わせていただきありがとうございました。閉じる

• 2016年04月25日 16:08

過大なる評価を頂き光栄です。大変お待たせしてしまいましたが、お喜びいただき大変嬉しいです。スタッフ一同頑張った甲斐があったと喜んでおります。この様な評価をいただき心より感謝いたします。一番の励みになります。現在も数台お待ち頂いておりますが、皆様にお喜び頂けます様頑張って進めてまいります。この度は本当にありがとうございました。

購入したクルマ : 日産セドリック

投稿 : 2015年04月18日 20:04

納車まで2ヶ月半待ちましたが、その分丁寧な仕上げ、細かい部分の整備までして頂き、快適・快調に高速で家路まで着けました。納車までも定期的に連絡を頂き、現在の車の状況を説明してくれて安心してお任せすることができました。一度見ただけで購入したのも、誠実・丁寧なスタッフ様の対応が良かったからです。いい車といいお店に出会えたご縁に感謝致します。ありがとうございましたつづきをみる閉じる

• 2015年04月20日 10:58

身に余るお褒めのお言葉、大変にありがとうございます。長らくお待ちいただいたにも関わらず、この様な評価を頂き心より感謝いたします。頑張った甲斐がありました。お客様にお喜びいただけることが、何よりの励みとなります。引き続き快適にお使い頂けます様、スタッフ一同精一杯の努力をしてまいりますので、よろしくお願いいたします。ありがとうございました。

購入したクルマ : スズキマイティボーイ

投稿 : 2014年02月25日 22:32

休暇を取ってオートサークルさんまで出かけた甲斐がありました。目的はスズキ車と日産車の2台が、どんな物なのか直接見て勉強するためです。せっかくなので自分のペースで全車両を見せてもらっていますが、店舗内のスタッフと整備スタッフのどなたからも「何かお探しですか?」と営業の問いかけがありません。私は自分なりにじっくりと納得するまで観察して、何か聞きたいことがあればつづきをみる声かけをさせてもらうほうが好きなので助かりました。帰り際に気が付いたのですが、「声がかかるまで営業はしませんので、ご自分で納得するまで見て下さい」のような趣旨が書かれた小さな看板が立て掛けてありました。実車を見るのが初めてのスズキ車を詳しく見せてもらいましたが、誠実なスタッフなので、私の問いかけに対して色を付けたようなオーバーな表現は使わない正確な説明と丁寧な対応に「このスタッフならこの先も信頼して大丈夫そうだ」と思うようになりました。スタッフの対応と車両に満足した私は、オートサークルさんが長い時間とコストをかけて作ったスズキ車に対して「私が大切に引き継がせてもらいます」の気持ちでいます。来月の納車を楽しみに待っています。旧車をお探しの方がいましたら、信頼できるお店としてお勧めいたします。閉じる

• 2014年02月27日 10:55

こだわって大事に仕上げた車、その良さを本当にご理解いただき、大変嬉しく思っています。このマイティボーイにとって最高のお客様にご購入いただきました。お褒めの言葉もいただき、スタッフ一同意、心より感謝いたします。納車まで少々お時間いただきますが、ご満足いただけますよう、精一杯の努力をさせていただきます。ありがとうございました。

購入したクルマ : トヨタカローラFX

いが
投稿 : 2012年09月16日 22:47

初めてクルマを購入しましたが、とても親切に対応してくださいました。現在のクルマの状態も親切に教えて頂き、早めに購入を決めてよかったと思います。まだまだ欲しいクルマがあるので、その時はまたお願いします。

• 2012年09月19日 16:56

良い評価をいただき、大変にありがとうございます。心より感謝いたします。納車までもう少々お時間いただきますが、ご満足いただけますよう精一杯の努力をいたします。

購入したクルマ : トヨタパブリカ

あっきー
投稿 : 2012年08月22日 19:08

とても丁寧に対応していただきました。車が古いだけに、納車までに時間はだいぶかかっていますが、その分丁寧に仕上げてくださっているようなので、期待して待っております。

• 2012年08月24日 18:24

身に余る評価をありがとうございます。時間がかかってしまう事、ご理解いただき心より感謝いたします。頑張って仕上げさせていただきますので今しばらくお待ち下さい。ありがとうございました。

購入したクルマ : ユーノスユーノスロードスター

投稿 : 2012年03月22日 23:59

ずっとさがしてた程度のいいロードスターが見つかりました。親切にしていだだき安心して購入することができました。

• 2012年03月23日 21:37

喜んでいただき幸いです。このロードスターは本気で自分が欲しかった良い車です。(一ヶ月売れ残ったら自宅へ持って帰ろうと思っていました)大事に乗ってきた前オーナーさんも喜んでくれると思います。この度は本当にありがとうございました。

オートサークルの評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット中古車