(有)マジックトレーディングのレビューをご紹介|クルマ(中古自動車、中古車両)の情報が満載!グーネット中古車で満足のいく車検索を。

  • (有)マジックトレーディング

    ALFA・FIAT専門店。厳選された1台をご提供致します。メンテナンスやアフターフォローもお任せ下さい。お待ちしております。

    • レビュー総合

      5

    • 投稿数
      4
    • 掲載台数
      20

住所 〒321-0102 栃木県宇都宮市江曽島町1435−16
TEL 0066-9709-5045
FAX 028-659-2656
営業時間 9:00〜19:00
定休日 月曜日 第2第4日曜日
無
料電話でのお問い合せ 携帯可
0066-9709-5045

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

予約する内容を選択してください。

2. 予約したい日時を選択する

予約の日付と時間を選択してください。

○ ネット予約可 - ネット予約不可

来店時間を選択して下さい

3. 予約画面に進む

予約する

予約する

(有)マジックトレーディングのレビューをご紹介

総合 満足度5(「普通=3.0」が評価時の基準です)

レビューを投稿する

  • ★お問い合わせ(見積り)

    満足度5

  • 説明のわかりやすさ

    満足度5

  • 納車までの対応

    満足度5

  • おすすめ度

    満足度5

4件中 1〜4件を表示

投稿
評価
  • 1
購入したクルマ : アバルトアバルト595

jiro
投稿 : 2019年02月18日 18:35

総合 満足度5
お問い合わせ(見積り) 満足度5
納車までの対応 満足度5
説明のわかりやすさ 満足度5
おすすめ度 満足度5

全てに於いて安心してお取引させて頂けました。私は名古屋という事で現車は確認出来ませんでしたが私の不安な気持ちを察し沢山の写真、記録簿などメールして頂けました。私の無理なお願いも色々聞いて頂き感謝しています。2月2日陸送で初めて現車とご対面し想像以上にきれいでびっくりしました。約2週間が経過し毎日愛車を眺めています。整備もしっかりされていて、とても8.6万キつづきをみるロ乗った車とは思えません。失礼ですが社長の栃木なまりの話し方も私には誠実さと温かみとして安心感を感じておりました。私のアバルト595大切に付き合っていきます。ありがとうございました。閉じる

販売店からの返信

  • (有)マジックトレーディング
  • 2019年02月19日 10:41

この度は、ご購入頂き誠にありがとうございます。このようなお言葉を頂き、とても光栄に思います。日頃よりお客様に喜んで頂けることを念頭に励んでおります。今後も誠意ある接客を心掛けていく所存です。またのご縁を心よりお待ちいたしております。

購入したクルマ : アルファロメオアルファ147

206kara147
投稿 : 2012年05月27日 21:57

総合 満足度5
お問い合わせ(見積り) 満足度5
納車までの対応 満足度5
説明のわかりやすさ 満足度5
おすすめ度 満足度5

今度の車で3台目になりますが、いつも丁寧な対応をしていただきありがとうございます。“ばっちり整備・しっかり整備・きっちり整備”後の納車なので、安心してお任せできます。今後も色々と相談・お願いをするかも知れませんが、これからもよろしくお願いします。アルファロメオ、フィアットに興味のある方だけでなく、欧州車に関する相談はマジックトレーディングさんにご相談されるつづきをみることをお勧めします。閉じる

販売店からの返信

  • (有)マジックトレーディング
  • 2012年05月31日 10:45

この度は高評価を頂き、誠にありがとうございました。また大変ありがたいお言葉、感謝いたします。お車のご相談については、お気軽にお問い合わせ頂ければと思います。今後とも、永いお付き合いの程、宜しくお願い致します。

購入したクルマ : アルファロメオアルファ159

ヒデ
投稿 : 2012年02月14日 18:54

総合 満足度5
お問い合わせ(見積り) 満足度5
納車までの対応 満足度5
説明のわかりやすさ 満足度5
おすすめ度 満足度5

はじめての外車で最初は不安でしたが、わかりやすく説明があったおかげで、安心して購入を決めることができました。また宜しくお願いします

販売店からの返信

  • (有)マジックトレーディング
  • 2012年02月24日 11:52

この度はご契約誠にありがとうございました。また大変ありがたいお言葉、感謝いたします。遠方ではありますが、お車のご相談については、お気軽にお問い合わせ頂ければと思います。今後とも、宜しくお願い致します。

購入したクルマ : フィアットフィアット パンダ

0369
投稿 : 2011年02月23日 21:08

総合 満足度5
お問い合わせ(見積り) 満足度5
納車までの対応 満足度5
説明のわかりやすさ 満足度5
おすすめ度 満足度5

遠方なので車の状態などを知る手段が電話でのやり取りとなり、気になる所はメールで画像を送ってもらいました。画像やコメントなどきちんと記載されていたので不安に感じる事はありませんでした。陸送の手配もこちらの都合を考えて的確な方法をご提案いただき、とても助かりました。整備のほうも手の行き届いた内容で、こちらが要望した訳ではないのに交換した部品の画像までメールで送つづきをみるっていただき、きめ細かなサービスにただただ感謝するばかりです。納車後も点検・整備とお世話になりたいのですが、私の住まいが九州なので伺う事ができないのが残念です。もし、またイタリア車を購入するような事があれば一番にマジックトレーディングさんを尋ねると思います。ありがとうございました。閉じる

販売店からの返信

  • (有)マジックトレーディング
  • 2011年03月05日 20:10

このたびはご契約誠にありがとうございました。また大変ありがたいお言葉感謝いたします。これからも精神誠意対応させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

4件中 1〜4件を表示

投稿
評価
  • 1

(有)マジックトレーディングの評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット中古車

レビューを投稿する