ダイハツソニカを購入したユーザー はらいち
投稿日:2011年10月30日 21:01
はらいち様こちらこそ迅速な対応、過大なる評価に大変感謝しております。これを機会に末永いお付き合いをお願い致します。重ねましてこの度は誠に有難うございました。 担当より
トヨタアクアを購入したユーザー しげふ
投稿日:2025年05月28日 10:49
いつもお世話になります。今回もスムーズな対応ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
しげふ様 いつもお世話になっております。今回もお役に立てて何よりです。今後共変わらぬお付き合いの程宜しくお願い致します。 担当者より
ダイハツタントを購入したユーザー りっくん
投稿日:2017年01月15日 10:55
初めての中古車購入でしたが、とても対応が良く安心して購入する事ができました。 レビューを詳しく見る
この度はクチコミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。当初の予定のお車から実車を見て変更になりましたが、さらに気に入るお車が見つかり良かったです。また書類等のご協力もいただきスムーズに納車する事ができました。これからも末永いお付き合いよろし…
ホンダN−VAN+スタイルを購入したユーザー ハッケイ
投稿日:2024年02月27日 17:52
大変満足しています。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、誠にありがとうございます。お車も気に入っていただき、ありがとうございます。今後のアフターもしっかりさせていただきますので、今後ともよろしくお願いします。お近くへお越しの際はお立ち寄りください。スタッフ一同お待ちしております。
ダイハツムーヴを購入したユーザー カズー
投稿日:2017年09月08日 10:49
丁寧に説明していただきわかりやすかったです。とても良い印象でした。 レビューを詳しく見る
この度はクチコミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。ご来店時にはお車も気に入っていただき良かったです。また、書類のご協力もいただきスムーズに納車する事が出来ました。納車後のアフターも一生懸命がんばります。今後とも末永いお付き合いよろしくお…
ホンダN−BOXスラッシュを購入したユーザー たなさく
投稿日:2024年08月22日 17:37
いつもお世話になっているのでお勧めコーナーの車にしました。普通のN-BOXもこちらでお世話になっているので少し変わった車で満足しています。 レビューを詳しく見る
たなさく様 いつもお世話になっております。この度は当社への過大なる評価迄いただき誠にありがとうございます。今後共変わらぬお付き合いの程よろしくお願いいたします。 スタッフ一同より