ダイハツミライースを購入したユーザー のリピ
投稿日:2025年05月25日 18:03
のりピ様 この度はお車のご購入を頂きまして誠にありがとうございました。 また、このような高い評価を頂けました事をスタッフ一同大変嬉しく思っております。 これからも末永く、サンキョウ自動車販売 高崎環状線店をよろしくお願いいたします サンキョウ自動車販売 スタッフ一同
日産フーガを購入したユーザー ノリ
投稿日:2024年03月23日 11:48
走行の少ない250GT限定で探していましたが良い一台が買えました。 レビューを詳しく見る
ノリ様 ご契約時には大変お世話になりました。お車も調子良くお乗りいただけている様で何よりです。これを機に今後共末永いお付き合いの程宜しくお願い致します。 担当者より
ダイハツタントを購入したユーザー トモ
投稿日:2017年09月09日 10:53
はじめての車の購入でした。店員の方には親切にしてもらい不安なく購入する事が出来ました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はクチコミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。はじめてのお車のご紹介ができ気に入っていただき良かったです。当店では納車後の車検整備・板金・部品取付け等も行っております。納車後のアフターも一生懸命がんばります。今後とも末永いお付き合い…
スバルインプレッサWRXを購入したユーザー アンチャン
投稿日:2023年10月15日 11:09
探していた車が良い除隊で見つかり、他県から伺いました。丁寧で親切な対応をして頂き、安心して購入することができました。有難う御座いました。 レビューを詳しく見る
この度は県外からのご来店頂きまして、誠に有難う御座いました。お褒めのお言葉も頂きうれしい限りです。今後共末長いお付き合い宜しくお願い致します。
ホンダエリシオンを購入したユーザー たいちゃん
投稿日:2019年02月22日 18:50
ローンが不安でダメもとでお店に行きましたが、丁寧で迅速に対応してくださり納得して買うことができました。走行距離も少なく、キズもないのに他より安くてとても良かったです。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度は誠に有難うございました。満足していただけた事が私の方もうれしい限りです。スペアキーができたら又御連絡いたしますが、今後共末永いお付き合い宜しくお願い申し上げます。
スズキアルトラパンを購入したユーザー なつ・・
投稿日:2018年04月14日 17:33
免許をとって車は何にしようか、何件か中古車販売店を回っていました。サンキョウさんはお手ごろのお車が多く展示しており、なかでもピンクのラパンがとっても素敵だったので購入を決めました。なんにも分… レビューを詳しく見る
なつ・・様、この度は当社にてお車御購入頂き誠に有難うございました。お車も気に入っていただき私のほうもとってもうれしかったです。今後も末永いお付き合いできるよう頑張っていきますので、是非とも宜しくお願い致します^^