日産マーチを購入したユーザー やま
投稿日:2025年08月09日 10:20
やま様 ユーザーレビュー投稿ありがとうございます。 この後もお車の事でしたら何なりとご用命下さい、それではよろしくお願いいたします。 担当者より
スズキアルトを購入したユーザー タクミ
投稿日:2023年04月27日 17:46
低価格で状態が悪くないのでいいと思います。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入誠に有難うございまいた。また車検や点検などご用命がございましたら、お気軽にお声をお掛けくださいませ。今後共末長いお付き合い宜しくお願い致します。
ダイハツムーヴを購入したユーザー 新潟白いムーヴ
投稿日:2015年01月24日 23:15
遠方で現車確認も出来ないままの購入になりましたが、わかりやすい説明と対応に担当の方の熱意を感じました。タマ数の少ない車両ですので大切に乗りたいと思います。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度は当店にてお車をご購入いただきまして本当に有難うございます。またこのような高評価のクチコミをいただきまして誠にありがとうございました。ご納車前の書類のご準備等ご協力いただき、無事ご納車をさせて頂くことが出来ました。ありがとうございました。ご…
スズキアルトエコを購入したユーザー ネコ
投稿日:2023年07月29日 19:11
初めて車を買うことになったのですが、車についての知識を教えて頂きながら買うことができました。 レビューを詳しく見る
ネコ様。お世話になります。この度は、お車のご契約、ご購入誠にありがとうございました。 アフターサービスにおいても全力で対応させて頂きます。今後も永いお付き合いどうぞよろしくお願い致します。この度は誠にありがとうございました。
ホンダN−BOXスラッシュを購入したユーザー たなさく
投稿日:2024年08月22日 17:37
いつもお世話になっているのでお勧めコーナーの車にしました。普通のN-BOXもこちらでお世話になっているので少し変わった車で満足しています。 レビューを詳しく見る
たなさく様 いつもお世話になっております。この度は当社への過大なる評価迄いただき誠にありがとうございます。今後共変わらぬお付き合いの程よろしくお願いいたします。 スタッフ一同より
トヨタプリウスを購入したユーザー さいとうさん
投稿日:2016年12月02日 18:34
契約から納車迄スピーディーで助かりました。以前の車からの移設品もキレイに取り付けをしていただきありがとうございました。 レビューを詳しく見る
お世話になります。ご契約時には大変お世話になりました。また、過大なるレビュー評価をいただき誠にありがとうございます。ご依頼の配線隠しもご満足いただけた様ですので何よりです。燃費も期待値以上との事ですので何よりです^^/。この後もお車のことでしたら…