ホンダエリシオンを購入したユーザー totoyama
投稿日:2018年11月26日 18:35
totoyama様、この度はお車のお買い上げ、ユーザーレビュー投稿誠に有難うございました。満足いくお車とのことで、大変ありがたい次第です。今後共末永いお付き合い宜しくお願い致します。
ホンダライフを購入したユーザー だい ちゃん。
投稿日:2016年08月12日 18:04
ネットで見にいった車両よりもお得な車があったので即決で決めました。スタッフの対応も満足でしたので、お勧めの車やさんだと思います。 レビューを詳しく見る
だい ちゃん。様、この度はクチコミレビュー誠に有難うございました。当店のチラシ目玉車を気に入って頂き、スタッフ一同大変うれしく思っております。今後共末永いお付き合い宜しくお願い申し上げます。
トヨタアルファードVを購入したユーザー ナオナオ。
投稿日:2017年07月23日 11:13
今回は色々な車を見せて頂いた上で、装備、価格、状態ととっても良いお車に出会えました。大事に乗って行きたいと思います。 レビューを詳しく見る
ナオナオ。様、この度は当社にてお車のお買い上げ誠に有難う御座いました。またユーザーレビュー投稿もして頂き、合わせてお礼申し上げます。ナオナオ様のお買い上げいただいた、お車はとっても程度が良く、装備も充実しておりましたので、私共もお勧めの一台でした…
スバルサンバーバンを購入したユーザー すすむ
投稿日:2021年02月23日 18:37
箱バンの軽自動車で探していましたが県内には無くお店の評判のいい三共自動車販売さんで決めました。評判どうりに良いものが安く買えました。 レビューを詳しく見る
すすむ様 ご契約時には大変お世話になりました。その後も調子良くお使いいただけている様で何よりです。お時間がありましたらご近所ですのでお茶でも飲みにお寄り下さい^^それではよろしくお願いいたします。担当者より
トヨタクラウンを購入したユーザー 7はせがわ0624
投稿日:2022年08月15日 00:12
夢だったクラウンを安く手に入れることができました。程度も良くて対応も親切でした。いい車屋さんです レビューを詳しく見る
7はせがわ0624様。クチコミのご投稿有難う御座います。車もお褒めいただき有難う御座います。これからもメンテナンスや車検などお任せくださいませ。よろしくお願いいたします。
ダイハツミラジーノを購入したユーザー こばやし
投稿日:2025年01月26日 13:42
丁寧に対応して頂き、納車を迎えることが出来ました。整備も色々としてくださりありがたいですまた何かあればお願いしたいと思います!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
こばやし様 この度はお車のご購入を頂きまして誠にありがとうございました。 また、このような高い評価を頂けました事をスタッフ一同大変嬉しく思っております。 これからも末永く、サンキョウ自動車販売 高崎環状線店をよろしくお願いいたします サンキョウ…