ホンダN−ONEを購入したユーザー 360
投稿日:2023年05月27日 19:05
この度は誠に有難う御座いました。高い評価を頂き合わせて御礼申し上げます。今回は車種を非常に気にいて頂き、私のお勧め車種との事もあり、満足頂き本当にうれしい限りです。今後共末長いお付き合いのほど宜しくお願い申し上げます。
トヨタエスティマを購入したユーザー まるさん
投稿日:2017年01月06日 17:52
満足して購入することが出来ました。書類の説明も丁寧で納車まで安心でした。 レビューを詳しく見る
この度はクチコミ投稿をいただきまして誠にありがとうございます。お車も気に入っていただき良かったです。当社では車検整備等も行っております。アフターもがんばりますのでよろしくお願いします。今後とも末永いお付き合いよろしくお願い致します。
スバルプレオを購入したユーザー masumasu
投稿日:2023年06月22日 11:31
納車までいろいろ良くして頂いてありがとうございました。 レビューを詳しく見る
お世話になります。この度は、お車のご契約、ご購入誠にありがとうございました。 アフターサービスにおいても全力で対応させて頂きます。今後も永いお付き合いどうぞよろしくお願い致します。この度は誠にありがとうございました。
トヨタパッソを購入したユーザー tukamayu.
投稿日:2017年03月28日 19:20
車を乗り換えようと、中古車販売店に色々まわっていましたが、サンキョウさんの安くて程度の良い車と接客の良さに引かれ購入を決めました。今後もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
mayu.8様、この度は誠に有難う御座いました。いろいろ販売店を回った上で当社を選んで頂けたということで、スタッフ一同大変喜んでおります。今後もお気軽にお店にもお電話でもご連絡ください。宜しくお願いします。
日産ティアナを購入したユーザー rinrin.8
投稿日:2016年10月01日 19:49
初めて来店しましたが、店長さんに丁寧な対応していただき、車も即決しました。アフターサービスも万全で満足しております。 レビューを詳しく見る
rinrin.8様 この度はユーザーレビュー投稿有難う御座いました。状態の良いお車でしたので、当店の方でもお勧めの一台でした。見にこられてすぐに気に入って頂き、即決御購入も合わせてお礼申し上げます。保証もプレミアムをお付けしていただきまししたので…
ホンダライフを購入したユーザー まなみ
投稿日:2016年05月28日 15:26
ネットを見て、色々なお店を見て回った中、車も綺麗で安い、サンキョウさんで決めました。担当の方の対応や笑顔がとても素敵でした。これからも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はユーザーレビュー投稿誠に有難う御座いました。車も安く、綺麗とお褒め頂き、スタッフ一同大変うれしく思っております。今後とも末永いお付き合いを是非よろしくお願いします。車検や点検、板金なんでもご相談くださいね♪