トヨタアクアを購入したユーザー ヨウ
投稿日:2018年02月01日 19:16
ヨウ様 ご契約、ご納車時には大変お世話になりました。また、ユーザーレヴューに際しましては当社への過大なる高評価をいただき誠にありがとう御座います。今後も永いお付き合いを出来ましたら幸いですのでのでお母様のお車をご用命の際にもお気軽にお声掛け下さい。それでは宜しくお願い致します。 担当者より
ダイハツムーヴを購入したユーザー tosiya.
投稿日:2017年05月07日 15:54
車の状態も丁寧に説明していただき、大変分りやすかったです。車の方も安心して乗れると思います。 レビューを詳しく見る
tosiya.様、この度はお車の御購入、ユーザーレビューも頂きまして誠に有難う御座いました。お褒めの言葉も頂きまして私の方もうれしい限りです。今後もお車の事、何でも御相談ください。末永いお付き合いの程宜しくお願い致します。
トヨタアルファードVを購入したユーザー ナオナオ。
投稿日:2017年07月23日 11:13
今回は色々な車を見せて頂いた上で、装備、価格、状態ととっても良いお車に出会えました。大事に乗って行きたいと思います。 レビューを詳しく見る
ナオナオ。様、この度は当社にてお車のお買い上げ誠に有難う御座いました。またユーザーレビュー投稿もして頂き、合わせてお礼申し上げます。ナオナオ様のお買い上げいただいた、お車はとっても程度が良く、装備も充実しておりましたので、私共もお勧めの一台でした…
ホンダライフを購入したユーザー まなみ
投稿日:2016年05月28日 15:26
ネットを見て、色々なお店を見て回った中、車も綺麗で安い、サンキョウさんで決めました。担当の方の対応や笑顔がとても素敵でした。これからも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はユーザーレビュー投稿誠に有難う御座いました。車も安く、綺麗とお褒め頂き、スタッフ一同大変うれしく思っております。今後とも末永いお付き合いを是非よろしくお願いします。車検や点検、板金なんでもご相談くださいね♪
三菱アイを購入したユーザー hst
投稿日:2017年05月22日 11:17
急ぎであったにもかかわらず、迅速に対応してくださりとても感謝しています。 レビューを詳しく見る
hst様 ユーザーレヴューへの投稿、また、過大なる評価までいただき誠にありがとうございます。昨日のお話にもありました車検の件も満了日の一ヶ月前より受検できますのでお気軽にご用命下さい。前もって打ち合わせをいただける様でしたら代車も無料でお出ししま…
ホンダゼストを購入したユーザー さとさと
投稿日:2024年07月14日 15:20
20年ぶり?の車の購入でどうしてよいのかまったくわからず悩んでいましたが店員さんが親切に教えてくれたので安心して買えました。 レビューを詳しく見る
さとさと様 久々のお車の購入との事で何かとお悩みの様でしたがお役に立てました様で何よりです。これを機に今後ともお付き合いの程、よろしくお願いいたします。 担当者より