トヨタ86を購入したユーザー さい
投稿日:2023年05月09日 10:41
さい様 ご検討時に数度のご来店、ご契約引き取り時には大変お世話になりました。お車も調子よくお使いいただけている様で何よりですので今後共よろしくお願いいたします。担当者より
日産ピノを購入したユーザー ミコ
投稿日:2020年12月22日 14:40
見栄えと品質のよさそうな車が見つけられて良かったです。店長さまも、親切にフレンドリーに対応して頂けて満足でした。有難うございました。 レビューを詳しく見る
この度は誠に有難うございました。乗ってらっしゃった下取りのお車が調子悪いとの事で、店頭にいらっしゃっていただき、丁度気に入った車両があったので良かったです。今後も車検、点検、オイル交換など色々とご用命ください。末長いお付き合い宜しくお願い致します…
ダイハツミラココアを購入したユーザー のぶ
投稿日:2022年06月29日 18:19
走行の少ないココアが買えました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
のぶ様 ご契約時には大変お世話になりました。先日のオイル交換時にもお話を伺えましたが調子も良くお乗りいただけている様で何よりです。それでは今後ともよろしくお願いいたします。 担当者より
スズキキャリイトラックを購入したユーザー ウキョウ
投稿日:2018年06月10日 15:57
今回で2台目の購入です。急遽の乗り換えになりましたが希望通りの車を紹介してもらいました。また何かありましたらお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はクチコミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。当店にて2台目のご購入いただきありがとうございました。お車も気に入っていただき良かったです。納車後のアフターも一生懸命がんばります。今後とも末永いお付き合いよろしくお願い致します。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー タッカー
投稿日:2016年12月01日 11:43
お買い得で良い車を紹介してもらいました。満足してます。 レビューを詳しく見る
この度はクチコミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。お車も気に入っていただき良かったです。当社ではオイル交換や車検整備、点検等も行っております。ご購入後のアフターも一生懸命がんばります。これからも末永いお付き合いよろしくお願い致します。
トヨタアルファードVを購入したユーザー たくチャン
投稿日:2017年02月09日 17:48
希望の車を購入できました。いろいろ要望に応じてもらいありがとうございました。また次もお願いします! レビューを詳しく見る
この度はクチコミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。お車も気に入っていただき良かったです。当社では車検整備やオイル交換等納車後の整備も行っております。また、時期が近づいてきましたら連絡致します。これからも末永いお付き合いよろしくお願い致し…