トヨタ86を購入したユーザー さい
投稿日:2023年05月09日 10:41
さい様 ご検討時に数度のご来店、ご契約引き取り時には大変お世話になりました。お車も調子よくお使いいただけている様で何よりですので今後共よろしくお願いいたします。担当者より
スズキアルトを購入したユーザー よっちゃん
投稿日:2025年07月30日 10:55
営業担当の方の対応がとても、良かったし丁寧でした! レビューを詳しく見る
よっちゃん様 ユーザーレビューにあわせ、私への過大なるご評価までいただき誠にありがとうございます。急なお車選びで悩まされておられた様ですがお役に立て、何よりです。これを機会に今後共、どうぞよろしくお願いいたします。 担当者より
スズキスイフトを購入したユーザー けんてぃ
投稿日:2020年09月25日 17:37
支払いの件では大変お世話になりました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
けんてぃ様 ご契約時には大変お世話になりました。クレジットもお役に立てた様で何よりです。ご自宅もあまり近くでなないのでお顔を合わせる機会も少ないかとは存じますがこれを機に今後共宜しくお願いいたします。 担当者より
トヨタクラウンを購入したユーザー せいちゃん
投稿日:2021年12月22日 18:44
ほしかった車に出会えてよかったです。担当の営業様にも良くしていただき感謝しています。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は有難う御座いました。お客様のご意向に添えて私の方も嬉しい限りです。また車検や点検なども利用できますのでお気軽にご連絡ください。今後も末長いお付き合いのほど宜しくお願い致します。
日産マーチを購入したユーザー レイ
投稿日:2017年09月17日 11:13
毎回お世話になります。今回も調子よく乗らせてもらってます。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
レイ様 3台目のご契約、ご納車誠にありがとうございます。今回も希少なお色の一台ですのでこちらも永くお乗りいただければ幸いです。それでは今後共末永いお付き合いの程宜しくお願い致します。 担当者より
トヨタアルファードVを購入したユーザー アオちゃん555
投稿日:2016年06月16日 20:08
マジで、100%事故車無しだぜ!!通の方が欲しくなるグレードがあります!一番は事故車が無いことだ!アフターサービスがビックリするくらい多いぞ!!ホントに! レビューを詳しく見る
アオちゃん555様 この度は三共自動車にてお車をご購入いただき、又クチコミへご投稿いただきまして本当にありがとうございます。車両状態、当店スタッフの対応にお褒めの言葉をいただきまして大変光栄でございます。アオちゃん555様に末永くお付き合いいただ…