ダイハツミラを購入したユーザー さぶ
投稿日:2018年02月05日 12:35
さぶ様 早々でのユーザーレビュー登録をいただき、また、ご即決でのご契約もいただき誠にありがとうございます。お引渡しの日程も確約で進めさせていただきますので今暫しお待ち下さい。それではこれを機会に今後共末永いお付き合いの程宜しくお願い致します。担当者より
ダイハツムーヴラテを購入したユーザー あみん
投稿日:2017年05月07日 17:00
わがままきいてくださってありがとうございました。みなさんが明るく元気で気軽に来店できました。またの機会がありましたらお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はクチコミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。当社では納車後の車検や整備等も行っております。アフターも一生懸命がんばります。これからも末永いお付き合いよろしくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー プリウスちゃん
投稿日:2017年03月11日 12:10
とても親切な方でした。予算的にも大満足でした。 レビューを詳しく見る
この度はクチコミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。またこのような高い評価をいただき大変励みになります。ご契約時にはご遠方よりご来店いただきありがとうございました。納車までの間書類等ご協力いただきますがよろしくお願い致します。納車にはしっ…
トヨタパッソを購入したユーザー matti.
投稿日:2019年10月27日 16:22
担当の方もわかりやすい説明と対応で安心できました。 レビューを詳しく見る
この度はお車の御購入、ユーザーレビュー投稿、誠に有難うございました。お褒めのお言葉も頂き、大変有り難い限りです。少し遠方ですが、何か有ればお気軽に相談してください。今後共末永いお付き合いの程、宜しくお願い致します。
トヨタラクティスを購入したユーザー きんや
投稿日:2021年07月29日 17:45
新車の様な車でした。走行キロ数が5.800キロだけでした。次もお願いしたいともおもいます。 レビューを詳しく見る
きんや様 ご契約時には大変お世話になりました。当店では修復歴無、メーター交換無車の良質車のみを扱っておりますのでお眼鏡に叶い何よりです。これを機に今後共宜しくお願いいたします。 担当者より
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー ほり
投稿日:2018年06月09日 14:32
車を購入するにあたりいろいろ不安がありましたが、安心して購入する事ができました。担当の方も親切にしてくださりありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はクチコミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。当店にて2台目のご購入いただきありがとうございました。お車も気に入っていただき良かったです。納車後のアフターも一生懸命がんばります。今後とも末永いお付き合いよろしくお願い致します。