スズキアルトを購入したユーザー タクミ
投稿日:2023年04月27日 17:46
この度はお車のご購入誠に有難うございまいた。また車検や点検などご用命がございましたら、お気軽にお声をお掛けくださいませ。今後共末長いお付き合い宜しくお願い致します。
日産デイズルークスを購入したユーザー atomipp1
投稿日:2021年02月22日 18:24
初めての車の購入で不安もありましたが、いろいろと親切に教えて頂き助かりました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は誠に有難うございました。いろいろご不安があるとの事でしたが、払拭できたところもあり良かったです。最近事故も多くなってきてますので、お車の運転には十分お気を付けて楽しいカーライフをお過ごしくださいませ。また何かあればお気軽にお声をおかけくだ…
日産セレナを購入したユーザー タニヨシシ
投稿日:2021年03月17日 16:13
納車まで丁寧に対応して頂きました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
こちらこそ迅速な対応、過大なる評価に大変感謝しております。これを機会に末永いお付き合いをお願い致します。重ねましてこの度は誠に有難うございました。 担当より
日産セレナを購入したユーザー しょ −
投稿日:2017年01月23日 11:05
お店の雰囲気や対応して頂いたスタッフの人たちも接しやすくて良かったです。また何かあれば宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はユーザーレビュー登録有難う御座いました。お褒め頂きスタッフ一同大変喜んでおりますので、今後も精進していけるようがんばって行きます。お車の整備、保証、車検等々何かあれば何でも相談してください。今後共末永いお付き合い宜しくお願い致します。
マツダキャロルエコを購入したユーザー れいこ
投稿日:2021年06月20日 12:48
この度は納車までスムーズなお引取りありがとうございました。今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
れいこ様こちらこそ迅速な対応、過大なる評価に大変感謝しております。これを機会に末永いお付き合いをお願い致します。重ねましてこの度は誠に有難うございました。 担当
スズキアルトを購入したユーザー かほる
投稿日:2016年08月13日 17:55
アルトを購入しましたがとても親切に対応して頂きました!ありがとうございました!! レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入誠に有難う御座いました。当店の出来る限りのサービスで満足頂きスタッフ一同大変うれしい限りです。今後も分からない事色々出てくると思いますが、お気軽にご相談くださいませ。宜しくお願い致します。