スズキアルトを購入したユーザー タクミ
投稿日:2023年04月27日 17:46
この度はお車のご購入誠に有難うございまいた。また車検や点検などご用命がございましたら、お気軽にお声をお掛けくださいませ。今後共末長いお付き合い宜しくお願い致します。
日産ノートを購入したユーザー ミチ
投稿日:2020年01月08日 10:22
親からの紹介でお店に行きました。他のお店も何件か見に行きましたが、他よりも車の状態も良く担当の方も親切だったので購入しました。 レビューを詳しく見る
この度は口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。今回はご紹介での来店ご購入いただきありがとうございました。納車後のアフターも一生懸命頑張ります。今後とも末永いお付き合いよろしくお願い致します。
トヨタウィッシュを購入したユーザー sin-sin
投稿日:2018年10月20日 18:34
親切な対応と丁寧な接客がとても良かったです。友人にもおススメしたいと思います! レビューを詳しく見る
この度はユーザーレビュー投稿誠に有難うございました。お褒め頂き大変恐縮です。今後も何かとお付き合いできるようがんばりますので、末永いお付き合いよろしくお願いします。
トヨタエスティマを購入したユーザー マサ
投稿日:2017年06月09日 11:58
対応してくれた店員さんもとても親切で雰囲気も良く、目当ての車も見つけられたので大満足です。また機会があればぜひ次も車を買いたいお店でした。 レビューを詳しく見る
この度はクチコミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。ご来店時にはお車も大変気に入っていただき良かったです。また、書類等のご協力もいただきスムーズに納車する事ができました。ありがとうございます。納車後のアフターも一生懸命がんばります。今後と…
スズキMRワゴンを購入したユーザー Ityan.
投稿日:2016年08月13日 16:44
初めての車なので、なにより価格重視で探していました。サンキョウさんの格安軽自動車は程度も良く、サービスも満点なのでこちらのお店はとてもお勧めだと思いました。 レビューを詳しく見る
Ityan.様、この度はお車のご購入誠に有難う御座いました。当店の出来る限りのサービスで満足頂きスタッフ一同大変うれしい限りです。今後も分からない事色々出てくると思いますが、お気軽にご相談くださいませ。宜しくお願い致します。
ホンダモビリオを購入したユーザー ムシママル
投稿日:2016年12月11日 18:53
迅速な対応をしていただきありがとうございました レビューを詳しく見る
ムシママル様、この度は数ある中古車販売店の中より当社を選んで頂き、誠に有難うございました。遠方からこちらまで御来店していただき、すぐにお車も気に入って頂いたので、スムーズに納車までいけました。納車の時は、少し時間がかかってしまって申し枠御座いませ…